Игровые новинки сентября

Игровые новинки сентября

Шутки в сторону, наступил сентябрь, а значит впереди самый жаркий сезон для игровой индустрии. За следующие 30 дней нас гарантированно ожидают несколько хитов, еще больше просто достойных проектов и, конечно, немало любопытных, которые также наверняка заинтересуют многих из вас. Давайте вместе посмотрим на календарь и выберем самое важное, обведем в кружок ключевые даты. Поехали!

4 сентября

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age — одиннадцатая номерная часть известной и старейшей серии японских ролевых игр. 

Платформы: PC, PS4, Nintendo Switch

Destiny 2: Forsaken — новый рейд, драматическая сюжетная линия и лут, лут, лут — следующее DLC для Destiny 2 наверняка поможет вернуть старых игроков в эту вселенную. Тем более что история в этом дополнении будет посвящена Кейду, ключевому персонажу сиквела и его непростой судьбе. 

Платформы: PC, Xbox One, PS4

6 сентября

Spider-Man — проект студии Insomniac Games не нуждается в представлении. Игра претендует на звание одного из лучших эксклюзивов PS4 в этом году и мы не раз видели все ее великолепие в трейлерах. Взять хотя бы недавний ролик, посвященный Нью-Йорку. Ждать осталось недолго, тем более что перед релизом мы расскажем вам о своих впечатлениях. 

V-Rally 4 — Разработчики FlatOut 4 и трех частей WRC попытаются вдохнуть новую жизнь в эту раллийную серию. 

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

7 сентября

Immortal: Unchained — хардкорный шутер, где главным героем выступает живое оружие, пытающееся остановить надвигающуюся на весь космос катастрофу. Игрокам предстоит открывать для себя секреты других миров, овладевать смертоносным оружием и побеждать легендарных боссов.

Платформы: PC

NBA Live 19 — На одной неделе с вышеобозначенными играми поступит в продажу симулятор баскетбола от EA Sports. Стандартный набор для ежегодно выходящих тайтлов: больше, лучше, сильнее и чуть-чуть иначе.

Платформы: PS4, Xbox One

11 сентября

NBA 2K19 — конкуренты из 2k Sports не остают и выпустят свой баскетбол уже через неделю. Обе игры достойны внимания, но тут уж кому что милее.

Платформы: PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch

12 сентября

Assetto Corsa Competizione — продолжение популярного симрейсинга последних лет. Игра стала официальным тайтлом гоночных соревнований Blancpain GT Series (GT3). Игроков ждет новая система захвата движения, которая улучшит поведение механиков и гонщиков, сделав их более реалистичными.

Платформы: PC

14 сентября

Shadow of the Tomb Raider — искательница приключений Лара Крофт возвращается в третий раз на текущем поколении консолей. В заключительной части истории вновь будет тайная организация "Тринити", будут гробницы, секреты племени Майя и дивный мир Перу.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

NHL 19 — для любителей зимних видов спорта в сентябре тоже будет чем заняться. Единственная в своем роде серия хоккейных симуляторов возврашается с новым выпуском, где игрокам предложат обновленный геймплей, доработанные режимы и возможность выйти на лед с двумя сотнями легендарных спортсменов.

Платформы: PS4, Xbox One

18 сентября

The Bard's Tale IV: Barrows Deep — возвращение классической ролевой игры. Геймерам предстоит вернуться в Скара Брэй, спустя 150 лет после финала третьей части и отправиться на поиски приключений.

Платформы: PC

Insurgency: Sandstorm — мультиплеерный тактический шутер с упором на реализм. Игра придется по духу поклонникам серии ArmA.

Платформы: PC, Xbox One PS4

25 сентября

Pathfinder: Kingmaker — ролевая игра от российской студии Owlcat в создании которой принимали участие Инон Зур и Крис Авеллон. Больше можно и не говорить, имена этих разработчиков уже досточный повод обратить на игру внимание.

Платформы: PC

Valkyria Chronicles 4 — классика японских тактических ролевых игр. События четвёртой части развернутся во времена оригинальной Valkyria Chronicles, однако участвовать в них будут новые герои: молодой командир Клод Уоллес, пехотинец Дарсен Раз, инженер Райли Миллер, снайпер Хаи Шулен и другие. Релиз в Японии состоялся некоторое время назад, в конце сентября наступит наша очередь. 

Платформы: PS4, Nintendo Switch, Xbox One, PC

27 сентября

Life is Strange 2 — главными героями нового приключения станут Даниэль и Шон — два брата, которых можно было увидеть в The Awesome Adventures of Captain Spirit. Вместе они бегут из родного Сиэтла в Мексику.

Платформы: PS4, Xbox One, PC

28 сентября

FIFA 19 — ежегодный футбольный праздник. В этой части игроков ждет финал истории Алекса Хантера, который перешел в "Реал Мадрид". Разработчики обещали драматическую развязвку, ну а что еще ждать от новой части вы и так примерно представляете, разве что режим Королевской битвы будет абсолютной новинкой. Приятным дополнением станет возвращение официальной Лиги чемпионов. Да, та самая музыка тоже будет

Платформы: PS4, Xbox One, PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.