Автор Gravity Falls снимет новые мультсериалы для Netflix

Автор Gravity Falls снимет новые мультсериалы для Netflix

Онлайн-кинотеатр Netflix заключил многолетнюю сделку с Алексом Хиршем, сценаристом и создателем мультсериала "Гравити фоллз" (Gravity Falls). Теперь он должен снять новые анимационные сериалы для стримингового сервиса.

Над чем будет работать Хирш, неизвестно, но формулировка его соглашения с Netflix подразумевает анимационные проекты, фильмы и телесериалы. Вице-президент Netflix Синди Холланд заявила, что сценарист будет развивать направление анимации для взрослых. После "Гравити Фоллз" Алекс не снимал новых мультсериалов и работал над сценариями к полнометражным анимационным фильмам Spider-Man: Into the Spider-Verse и Detective Pikachu.

Ранее свой мультсериал для Netflix представил другой именитый режиссёр анимационного кино — Мэтт Грейнинг, известный по "Футураме" и "Симпсонам". Его новой работой стало "Разочарование", которое получило смешанные оценки прессы.

5 Комментариев

  • Класс, а нетфликс молодцы, урвали автора моего любимого мультсериала)

    5
  • Что-то прям почти все переходят снимать что-нибудь для Нетфликс.

    0
  • @Duskflow, Ну может потому что свобода творчества и выгодные контракты. Как результат есть совершенно разные по качеству и духу сериалы.

    1
  • пора уже начинать ему что то делать. еще пусть хармон к нетфликс уйдет, что бы его больше не заставляли нанимать сценаристов женщин и азиатов, что в итоге вылилось в слабый третий сезон

    0
  • Вот это - очень приятная новость)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.