Костры вернутся в Sekiro: Shadows Die Twice, но в другой форме

Костры вернутся в Sekiro: Shadows Die Twice, но в другой форме

Студия From Software представила на gamescom 2018 геймплей Sekiro: Shadows Die Twice, а также объявила дату выхода игры. Издание Game Informer воспользовалось случаем и пообщалось с гейм-директором Хидэтаки Миядзаки, чтобы узнать некоторые подробности о новом тайтле разработчиков Dark Souls.

В интервью с журналистами разработчик рассказал про аналог костров из другой серии игр студии. По словам Миядзаки, в Sekiro: Shadows Die Twice это называется "Идол Скульптора" — аналог чекпоинтов в новой вселенной. В трейлере фигурирует так называемый "Идол" в виде статуи с четырьмя руками, которых вырезает старик.

Также Миядзаки подтвердил, что работа над новым тайтлом началась после завершения разработки DLC The Old Hunters к Bloodborne в ноябре 2015 года. Тогда начались переговоры по следующему проекту студии.

Ключевыми словами во время переговоров были "ниндзя" и "японская эстетика". Мы начали думать в этом направлении. Это стало толчком для всего проекта.

Разработчик также отметил, что над Sekiro: Shadows Die Twice работает другая команда, которая ранее не занималась Dark Souls или Bloodborne. Однако несколько сотрудников из последней всё же участвуют в разработке.

Релиз Sekiro: Shadows Die Twice 22 марта 2019 года на PS4, Xbox One и РС.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.