Спин-офф "Женщины-кошки", которого не было

Спин-офф "Женщины-кошки", которого не было

Присоединившись к кампании #ShareYourRejections (поделитесь отказами) в Twitter сценарист Джон Август ("Ангелы Чарли") представил страницы из сиквела/спин-оффа про Женщину-кошку, который не был одобрен, однако мог бы привлечь интерес поклонников Бэтмена.

Несмотря на то, что Кошка в исполнении Мишель Пфайффер стала любимицей зрителей, в 90-ые годы воровка так и не получила сольника. Хотя работа над проектом "Женщина-кошка" началась еще в 1993 году, Август представил свой спин-офф лишь в 1998 году, но даже после этого прошло еще 6 лет, прежде чем "Женщина-кошка" получила свой фильм с Хэлли Берри в главной роли.

По сценарию Августа в фильме Женщина-кошка должна была грабить офис психиатра, считать, что встретила Бэтмена на Хэллоуин (это был просто человек в костюме), Женщина-кошка должна была буквально вырваться из героини, планировалась встреча с реальным Бэтменом... а еще она нашла работу в компании ее отца в Лейк-Сити.

Почитать подробности сюжета можно в Twitter Августа.

6 Комментариев

  • Ну явно такой проект не выстрелил бы, слишком уж бредовая концепция.

    2
  • Хочу пооффтопить на тему: Вроде в девяностых Мадонну хотели для Харли Квин.
    Так вот, на днях Мадонна выпустила ролик, где она поппури поёт - всё очень стильно- так она и там, и в эти свои годы безумно похожа на Харли (имхо), да и типаж очень кстати. Было бы интересно, думаю.

    0
  • Помню тот фильм, хороший был. Была у него своя атмосфера какая-то, к которой хочется возвращаться. Как и первых двух Людях Икс, кстати говоря. Почему-то эти три фильма прям так хорошо по атмосфере зашли.

    0
  • @Craciun, очень интересно взглянуть, не могли бы Вы поделиться ссылкой, ибо боюсь, что в моем усталом состояние поиски могут не к чему не привести(
    Надеюсь на Ваше сострадания и за ранее приношу благодарность:D

    0
  • @Adr1an4ik, https://youtu.be/jVgE45ZYTfw
    Вот, мне кажется лично, что она вполне идёт и всегда шла под Харли - спортивная, на лицо милая, беленькая, может косить под, пардон, шлюшку.
    Недавно вот была новость про фильм про Бэтвумен - так там актриса была вылитая Селина (кошка) из Аркхама, а её в бэтвумены определили.
    Я, конечно, не режиссёр, но...

    0
  • @Craciun, ох, я видел это видео на её канале, но не думал, что ответ кроется именно в нём:D
    В любом случае, спасибо!:D

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.