Американский судья запретил продавать читы для GTA Online

Американский судья запретил продавать читы для GTA Online

Издатель GTA V выиграл дело в суде США, связанное с созданием и распространением читов для сетевого компонента игры. Оно касалось жителя штата Джорджия Девида Зипперера, которого обвинили в продаже софта, позволяющего изменять GTA Online и манипулировать различными игровыми механиками для получения преимущества перед обычными игроками.

Издатель Take-Two заявил, что это не только привело к повышению токсичности в сообществе, но также автор читов заработал как минимум 500 тысяч долларов. Только сами разработчики могут продавать “читы” в виде орбитальных ударов — а значит никаких платных программ!

На днях окружной судья Манхэттена предоставил Take-Two предварительный судебный запрет, который не позволит Зиппереру продавать свои читы. Причина решения очевидна — хакер не только нарушил авторские права, но и повредил продажам игры.

В официальном заявлении Take-Two сообщила, что продолжит принимать законные меры против нарушителей в сообществе GTA Online.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Этот судья наверное стал жертвой читера

    2
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Даёшь легальные читы - донат. Жаль эту серию.

    -1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Любишь кататься...

    3
  • Venim5991
    Комментарий скрыт. Показать

    Да читеры надоели. Как бы мне абсолютно по барабану, если человек накрутил себе читами деньги. Я даже готов смириться с теми, кто превращает меня в унитаз. Но когда какой-то гад сажает меня в клетку, заливает сверху огнем, клонирует моего персонажа с каждым шагом(из-за чего проц с ума сходит) или спавнит вокруг меня деньги, от которых нужно уворачиваться(потому что если подберешь, то велика вероятность именно твоего бана) то уже жопа окончательно сгорает. Так что туда ему и дорога

    4
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    Уверен, что для этих унтерменшей в аду подготовлено отдельное место.

    1
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Т.е. он заработал 500к и ему просто впаяли запрет!? Норм.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.