Разработчики Monster Hunter: World хотели бы добавить в игру Годзиллу

Разработчики Monster Hunter: World хотели бы добавить в игру Годзиллу

Разработчики Monster Hunter: World рассказали, каких легендарных существ они бы хотели добавить в свою ролевую игру из фильмов, сериалов или комиксов. Продюсер игры Рёдзо Цудзимото, директор Юя Токуда и арт-директор Канаме Фудзиока вспомнили любимых существ, которые нагоняли бы ужас на геймеров всем своим видом.

Рёдзо Цудзимото:

Я бы выбрал Годзиллу. Он — монстр, которого мы все знаем с самого детства, и он представляет Японию!

Юя Токуда:

Я люблю серию Warcraft, так что, возможно, Ледяной Змей или Синдрагоса. Было бы замечательно добавить таких визуально-интересных существ в Monster Hunter: World и посмотреть, как охотники справятся с ледяным дыханием.

Канаме Фудзиока:

Я бы выбрал Гигана из Годзиллы. С одним глазом, острыми когтями и циркулярной пилой на животе — этот киборг-кайдзю выглядит очень свирепо. Мне нравятся и другие кайдзю, но я бы хотел выбрать монстра, который непохож на остальных.

Уже известно, что в Monster Hunter: World заглянет Behemoth из Final Fantasy XIV, но что насчёт других игр. Если Capcom сможет добавить в игру тех монстров, о которых рассуждали разработчики, то это было бы отличным подарком для всех поклонников серии.

А каких легендарных существ хотели бы увидеть вы в Monster Hunter: World?

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.