Глава Marvel Studios пока не думает о замене стареющих Мстителей

Глава Marvel Studios пока не думает о замене стареющих Мстителей

В то время, как кинематографическую вселенную Marvel ждет значительная встряска после четвертых "Мстителей" президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что пока его не беспокоит необходимость заменять ключевых актеров.

Начиная с Железного Человека в 2008 году звезды, вроде Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Скарлетт Йоханссон и Криса Хемсворта помогали в развитии серии, попутно собирая миллиарды долларов в бокс-офисе. Однако даже с учетом того, что некоторые актеры высказали свое желание покинуть вселенную Marvel после следующих "Мстителей", Файги не намерен прощаться с персонажами.

В разговоре с изданием The Costco Connection Файги сообщил, что долгая жизнь героев на страницах комиксах Marvel означает, что он не задумывается о том, когда его топовые актеры достигнут финала своих контрактов:

Я не сомневаюсь, что все наши актеры, которые находятся в пиковой физической форме, способны еще 50 лет оставаться героями.

К счастью, я не задумываюсь о завершении [третьей фазы]. Потому что мы все еще не закончили то, что началось в "Войне бесконечности".

Когда же ситуация потребует разрешения, то по словам Кевина, он обратится к комиксам в поисках вдохновения. 

По этой причине персонажи столь релевантны. Хотя я говорю о 10 годах кинематографа, комиксы существуют уже 50 с лишним лет. И они остаются столь же актуальными и популярными. Потому что их обновляют. Они меняются по мере времени.

Хотя Крис Эванс продолжает настаивать, что он больше не будет играть Капитана Америка после четвертых "Мстителей", Хемсворт все еще намерен сохранить за собой роль Тора. Роберт Дауни-младший пока держит язык за зубами о будущей карьере Железного Человека, но также выражал желание снять костюм Железного Человека.

Финальная часть "Мстителей" запланирована на начало мая 2019 года.

11 Комментариев

  • Это предостережение. Или угроза. Крис не понял правил игры. Из неё уже нельзя просто так выйти. Вот Файги и намекнул ему, что он либо ещё лет 50 остаётся, либо... Ну, вы знаете, с Файги лучше не связываться.

    8
  • С современными технологиями и макияжем могут хоть до 60 лет сниматься вон как Том Круз и его Миссия невыполнима... а вообще накрашенные ресницы у Капитана Америки в Войне бесконечности очень порадовали))

    1
  • Ох чувствую Мстители 4 дадут жару в эмоциональном плане,как представлю..

    2
  • Из Мстителей нельзя просто взять и уйти... это и Кэпу должно быть понятно )

    1
  • лично мне очень страшно увидеть кого-то другого в роли Тони или Кэпа..вот остальных пожалста))
    если серьёзно, то у нас только один Паук всё никак "лицом" не обрастёт( уже трёх героев сменил и все не без греха, хотя мне больше второй понравился (актёр).

    1
  • У мня вопрос у них в контрактах прописано, что кроме Марвел они не имеют прав больше нигде сниматься?
    Или им деньги не нужны? Наверняка они получают за картину пару лямов? Так в чем прикол? Типо бегая в латексе не дает развиваться как актеру? Или очень тяжело работать с начальством?
    Так пусть ко мне на работу придут за 100$ в месяц, вот где тяжело, а не потерпеть латекс и окружение за пару лямов

    1
  • не думают они. а слишком "стареющего" для роли Хидлстона выперли. лицемеры фиговы.(

    0
  • Цену набивают:).

    0
  • боже да сколько можно! Третья фаза последняя! Точка! Для меня уж точно... 2008-2018

    0
  • Оказывается вселенная Марвел как наркокартель - выйти нельзя, ЛОЛ

    0
  • ну, а зачем. актеров в такой огромной франшизе менять - глупо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.