Дополнение Supremacy для Endless Space 2 выйдет в начале августа

Дополнение Supremacy для Endless Space 2 выйдет в начале августа

Sega совместно со студией Amplitude представили трейлер следующего дополнения для стратегии Endless Space 2 — Supremacy. DLC введет в игру новую крупную фракцию: Хишшо — а также массивную галактическую платформу, доступную всем фракциям: корабль "Бегемот".

Хишшо специализируется на ведении боевых действий, а их флот сочетает в себе силу и гибкость. Также будет добавлена малая фракция — Илло. Это мыслящие машины, которые стремятся истреблять виды с наименьшими шансами на долгосрочное выживание.

Supremacy станет доступно 2 августа. В Steam уже открылся предзаказ на дополнение.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Как же "прикольно" когда дизайнеры создают алиенов как бы с чело-туловищем, но и с экзотической головой.))) Хотя Амплитудщики в этом вопросе еще относительно хороши. Некоторые формы жизни они отрисовывают весьма оригинально.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Во, соскучился я по Хишшо. И выглядят хорошо, тёмные тона, под латекс-броню норм, а не то что раньше, петушков напоминали.

    0
  • Gizil
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же "прикольно" когда дизайнеры создают алиенов как бы с чело-туловищем, но и с экзотической головой.)))

    С точки зрения выживания вида, гуманойдная форма довольно универсальна и удобна.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gizil, на земной суше - да.)) Но речь об инопланетных формах жизни. ;)

    1
  • Gizil
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody_Justice, на любой суше где есть органика. Гуманойдное строение дает преимущества обзора и гибкости. Это если мы говорим просто о животных, не затрагивая руки как инструмент. Одно то что они находятся "условно сверху", дает преимущества как с точки зрения силы удара (сверху вниз), так и возможности оперировать предметами которые находятся выше условного роста.
    Меня больше всего убивают негуманойдно-неуклюже медленные инопланетяне, которые по задумке создателей происходят с землеподобных планет (в смысле есть растительность, живность, живут на суше).

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gizil, это даже не углеродный, а какой-то "гоминидный" шовинизм! Да преимущество человеческое в мозгах, в первую очередь. Какое там строение тела... У обезьян оно схоже с нашим, но сознания нет - и что? Они Победители по Жизни? Нет, просто занимают свою экологическую нишу. А думать, что где-то на чужой планете, пускай даже схожей на нашу, жизнь пойдет по земным (скажем даже по приматным) лекалам... Ну это нужно быть или очень смелым или весьма глупым...)) Хотя лишь бы ту жизнь обнаружили, я согласен на любую форму. ))

    0
  • Gizil
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody_Justice, это не лекала, это просто конкурентное преимущество для существа в ходе эволюции и получившего что-то вроде рук. Да, если это что-то вроде беспозвоночного с щупальцами, то гуманоидная форма роли не играет, но если это что-то со скелетом, то с точки зрения эволюции, если у тебя есть хваталки, выгоднее встать на задние лапы.
    Алсо, назови причину почему жизнь будет развиваться не по земным лекалам?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gizil, потому что эволюция это приспосабливаемость к внешней изменчивой среде. Она не обязательно будет похожа на земную. Это непредсказуемые влияния малых и больших внешних событий. Например удар кометы и обострение конкуренции внутри конкретного биома, соответственно. Это не обязательно жизнь на основе углерода, дышащая кислородом. Это накопление уникального генного материала, или чего-то аналогичного. И можно еще продолжать. Но даже если при всем этом возникнут существа с внутренним скелетом, - какова вероятность, что они будут похожи на гоминид? В необъятном космосе возможно все, что не запрещено. И ты думаешь, что при всем этом потоке возможностей и потенциального разнообразия, - жизнь где-то выдаст результат в виде прямоходящего примата, с парной симметрией, диафрагмой, гемоглобином и тд? Парадокс в том, что это возможно. Но крайне маловероятно чисто статистически. Исчезающе маловероятно. Вот так я говорю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно сколько всего будет дополнений к Endless Space 2?

    1
  • DeadRaven
    Комментарий скрыт. Показать

    @Brados_970, пока покупают, играть то крутая

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizil, А как же дельфины? У них мозг сильно развитее современного человеческого.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Внешность многих рас формировалась под влиянием Вечных. Всё равно как мы строим гуманоидных роботов, так они искажали эволюционные процессы

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.