Тодд Говард рассказал про лучшее дело студии Bethesda

Тодд Говард рассказал про лучшее дело студии Bethesda

Bethesda Game Studios — разработчики серий The Elder Scrolls и Fallout, а также дочка издательства Bethesda. Учитывая то, насколько большие и ожидаемые проекты создаются этой командой, не удивительно, что секретность тут играет большое значение. Достаточно вспомнить про Fallout 76, анонс которой стал неожиданностью. То же касается анонсов Starfield и TES 6 на E3 2018.

Игры — это здорово, однако это не самое замечательное в работе. По крайней мере, так считает глава студии Тодд Говард. Самое потрясающее, что происходит в студии, практически никогда не упоминается. Время от времени двери студии Bethesda открываются, чтобы серьезно больные дети могли увидеть, как создаются их любимые игры. Так студия поддерживает благотворительный фонд Make-A-Wish.

В разговоре с Джеффом Кейли на Gamelab Говард рассказал об этом опыте.

Есть множество людей, кто хочет посетить нашу студию. Это здорово, напоминает о реальном мире. Ты занимаешься обычными делами, как вдруг приходит семья с ребенком… Они могли бы пожелать все, что угодно, но они захотели посетить твою студию, узнать, как ты создаешь их любимую игру, в которую они хотят сыграть. Это лучшее, что мы делаем.

Мы не говорим об этом часто. Хотя сейчас я рассказываю это, обычно это очень частное событие. Вспоминаются семьи — потому что они [дети], всегда приезжают с семьей — они думают, что это забавный выбор ребенка. А после они видят работу сотен людей, насколько страстны мы в своей работе. Они уезжают, сформировав новую связь со своим ребенком и это… Это действительно магия. Это лучшее, что мы делаем.

Фонд Make-A-Wish существует с середины 80-ых годов и сейчас работает во множестве стран мира. За время существования он исполнил более 12 тысяч желаний.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то Тодд разговорился. По новости в два дня?

    6
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, скорее это долетают куски пары интервью с прошлой неделеи

    1
  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, такое ощущение, что он в заложниках. Его доят по мысли в день.
    АЙ-ДА спасем Тедда, ему еще Фоллаут 76 допиливать.

    2
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно,это он пыль в глаза пускает,рассказывая про это или он реально с этого получает удовольствие и считает важным? Мне почему-то думается,что первый вариант.

    -3
  • Yurski_period
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, да он вообще монстр, все человеческое ему чуждо. Только деньги его интересуют. А детей он ест. Как и их родителей. Да и мать свою тоже съел, на спор, ради денег.

    14
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yurski_period, тебе плохо?

    -3
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Занимаешься любимым делом и тут ХОП - жена с ребёнком, ну за что)))

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Call me paranoid, но звучит как предвыборный/пиар спич коррупционера/главы корпопрации (нужное подчеркнуть)

    -2
  • MicrolTheEmperor
    Комментарий скрыт. Показать

    Я и до этого его уважал. Сейчас ещё больше. И плевать я хотел на все эти мемы "Слыш, купи" и т.д. Хороший он всё таки мужик.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    из-за анонса Фоллыча я даже простил Юби отсутствие анонсов по Фишеру и Вотч Догс 3

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.