Актёры озвучивания One Piece играют в шарады своими персонажами

Актёры озвучивания One Piece играют в шарады своими персонажами

Вчера в Токио прошла выставка в честь аниме One Piece, которому исполнилось 20 лет. Отпраздновать это событие решили персонажи Манки Д. Луффи и Усопп, а также актёры, подарившие героям голоса — Маюко Танака и Каппа Ямагучи соответственно.

С помощью технологий захвата движений актёры имели возможность кривляться, шутить, танцевать и играть в шарады за своих персонажей. По словам Танаки и Ямагучи, идея заключалась в том, чтобы изобразить популярных персонажей в образе ютюберов для VTuber.

В любом случае получился классный способ отпраздновать 20-летие One Piece, учитывая, что раньше, когда сериал впервые вышел, подобное было невозможным.

15 Комментариев

  • Это то аниме, что никогда не заканчивается?

    0
  • @Bloody_Justice, недавно автор сказал, что на 80% завершил. Ещё лет 5-10 и величайшее произведение закончится.

    6
  • Помню как я долго сопротивлялся просмотру ван писа,не нравилась рисовка,но после блича и наруто,со 2 раза посмотрел взахлеб все,теперь это любимый сённен.

    3
  • @Killj, Величайшее? Не увидел упоминаний о Боруто, так что не величайшее

    1
  • Автор статьи! мОнки Д. Луффи, если что. Извините, фанат, надо было докопаться)

    -1
  • Интересно когда уже Луфарю дадут пробуждение

    0
  • @Flue, 3.5 раза посмотрел. Правда сейчас тошнит когда пытаюсь вернуться, но я точно погружусь в это приключение еще раз, когда оно подойдет к концу. Вперед Мугивары!

    0
  • @Jink, я 2 раза,хочется вот тех самих эмоций что при первом просмотре,это было чертовски классно.Тоже самое сделаю,когда полностью закончится.Когда начинал было серий 700,а теперь приходится год ждать минимум,что бы серий накопилось.

    0
  • @Flue, да и в целом рисовка после таймскипа стала омерзительной немного. Редизайн не понравился, а на серии стали тратить 500 рублей и две пачки доширака, лучше читать, но мне лень.
    Не думаю что Ода сможет побить шедевральность Войны у Маринфорда, но вдруг. Если концовка будет хорошей - легендарная история получит достойный финал, чего я ей всячески желаю.
    А если вдруг Шанкс окажется антагонистом(на это очень много намёков, но пока только косвенные) - многомиллионная аудитория поделится пополам - часть будет просто в восторге, а часть возненавидят всё это, ведь это история про дружбу, как так то, все любят Шанкса

    -1
  • Слишком много растянутого хронометража, многие арки можно сократить на треть а то и в половину и тогда получится очень динамичный сериал, года два назад смотрел выходящих Ван Пис и тогдашний сезон Гинтамы, была огромная разница в насыщенности , зрелищности экшн сцен и движухи самого сюжета, я понимаю что они его крутят практически нон-стоп с момента старта, но смотреть одну арку из 100 эпизодов, где все влезет в 30 эт перебор. Хотел я вернуться с момента где остановился , но за эпизод я вспомнил почему я его забросил.

    -1
  • @Jink, есть такое я когда пересматривал,думал блин надо опять привыкать к первым 200 сериям по рисовке,посмотрел все ок,а потом даже немного стало жаль,что новая стала.Не думаю,что Шанкс будет га,слишком мало прямых событий с Шанксом,что бы быть мейн злодеем.Там же в манге вроде открыли какого то вражину новую,думаю там вообще не все так просто окажется.

    0
  • @Killj, @Bloody_Justice, Саниме Барбара

    0
  • @Flue, завидую твоему терпению, меня хватает дождаться выхода максимум серий 15)
    Начал смотреть, когда было примерно 600 серий. С тоской вспоминаю то лето, когда открыл для себя ВанПис и мог взахлёб смотреть сразу много серий.
    Как и всех, меня отпугивала рисовка и кажущаяся со стороны детскость аниме, но (к своему удивлению) привык к рисовке серий за 20, серий за 50 убедился, что и сюжет вцелом не совсем детский

    З.Ы.: знал, что Луффи озвучивает женщина, но всё-равно чёт в голос с японской старушки, кричащей голосом Луффи))

    0
  • @CALLlA, ну мое терпение не совсем железное,я пока жду,смотрю обзоры по манге,думаю еще парочку посмотрю и удалюсь с канала.По рисовке тоже самое,меня еще Усопп вначале бесил сильно,потом стал частью пиратской семьи.

    0
  • @Flue, смотреть обзоры глав (серий), которые ещё не видел?.. Да вы, батенька, знаете толк в извращениях))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.