SDCC 2018: Почему Робин послал Бэтмена в трейлере Titans

SDCC 2018: Почему Робин послал Бэтмена в трейлере Titans

Вчера в сети появился трейлер "Титанов", нового сериала по вселенной DC. В почти двухминутном ролике можно раскопать много интересного, но одна фраза стала неожиданностью для многих поклонников: “Fuck Batman”.

Робин, один из самых преданных союзников Бэтмена, посылает темного рыцаря, прежде чем сразиться с группой преступников. Контекста тут не очень много, однако по трейлеру видно, что Titans — это значительно более мрачная версия Teen Titans. В интервью с Polygon на Comic-Con Джефф Джонс — бывший президент и старший креативный директор DC Entertainment, выступающий сценаристом и исполнительным продюсером сериала, объяснил появление этой фразы.

Трейлер демонстрирует частичный тон сериала — однако это не все, чем он будет. Однако это все же заставляет задуматься — почему он посылает Бэтмена? Если взглянуть на первые самостоятельные шаги Робина в комиксах, когда покинул Бэтмена, то он был потерян. Titans — это сериал, посвященный разным персонажам, в момент поиска себя. Также как самый лучший комикс Titans от Мавра Волфмана и Джорджа Переса, это история потерянных персонажей, которые находят друг друга. Все они проходят через нечто, очевидно, что Робин преодолевает свое прошлое с Бэтменом.

В самом сериале мы узнаем подробности этого этапа жизни персонажа, почему он стал тем, кем мы привыкли его видеть. Пока же Джефф Джонс не хочет спойлерить события. Зато он добавил, что Titans черпает идеи из оригинальной серии Titans середины 1960-ых.

Премьера этой осенью.

11 Комментариев

  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Для ТВ3 сойдёт. =)

    1
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    подлостки они такие, много пыжатся - сперматоксикоз, слабоумие и отвага

    2
  • Lemongrab
    Комментарий скрыт. Показать

    А потом он найдет себя и станет рыцарем Аркхема.

    0
  • Debro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lemongrab, Найтвингом же

    6
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    почему спецэффекты такие дешевые?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    что то он больше как красный колпак

    2
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Джефф Джонс - все, к чему прикасается в кино и сериалах, все плохо. Уберите уже его, ну не может он в это дело, у него есть хорошие комиксы, но разве череда провальных фильмов DC не доказала им, что он не справляется ну никак. У меня как у фаната вселенной горит. Такие можно было фильмы шикарные делать, столько там злодеев колоритных, столько героев, но нет

    3
  • COOPOD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Debro, @alexx92rus, Только красный колпак посылал Бетси и стрелял из пистолетов, по этому он его и посылает, Бести же учил его не убивать, а он не сдержался выстрелил и сказал пошел ты Бетси.

    0
  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы он ответил почему Старфаер такая страшная.

    3
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    На мой взгляд формат сериалов про супергероев, это избыточное время, а вот полнометражным фильмам, как раз не хватает времени. Полнометражный фильм, должен быть от 3 до 5 часов, а вот сериал, если у него маленький бюджет не должен выходить. Ибо показывать супергеройские сопли, это бред. Много ли в комиксах личной жизни супергероев? Сомневаюсь, ибо вряд ли люди бы стали покупать журнальчики где показывают картинки, как супергерои ходют в школу, учат уроки, ходят на работу, тусуются и т.д.

    1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    В интервью с Polygon

    Сразу плохой знак. Если они не наезжают на создателей, значит сериал "удался"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.