Тизер короткометражек к выходу World of Warcraft: Battle for Azeroth

Тизер короткометражек к выходу World of Warcraft: Battle for Azeroth

Компания Blizzard представила тизер трех грядущих короткометражек, который приурочены к релизу World of Warcraft: Battle for Azeroth. Они будут посвящены тройке персонажей — Джайне, Сильване и Азшаре.

К сожалению, точных сроков выхода роликов разработчики не назвали. Вероятно, это случится ближе к релизу, который намечен на 14 августа.

Battle for Azeroth будет седьмым дополнением для World of Warcraft.

16 Комментариев

  • напомните, кто такая Азшара?

    1
  • @BlindGuard, королева наг. Правительница ночных эльфов в очень далеком прошлом.

    7
  • @BlindGuard, изначально Королева Эльфов. Рулила всем народом примерно десять тысяч лет назад.
    Потом история пошла как обычно, немного пообщалась с Саргерасом, захотела побольше силы и открыла в Источнике Вечности портал для демонов. Портал потом по лору подорвали Малфурион, Иллидан и Тиранда с поддержкой в виде кучки "неизвестных" героев.
    Энергия от взрыва и утопила город вместе с Азшарой и лояльными ей эльфами. А там уже не то боги Бездны влезли, не то еще что, но утопшие немножко мутировали в наг и теперь Азшара уже их королева, но вроде как мечтает выбраться обратно и взять свое.

    7
  • короткометражек (слайдшоу картинок)

    1
  • @1as1, разорились для фанатов. это будто бы что-то из разряда картинок которые разработчики выкладывают в соц.сети поздравляя геймеров с тем или иным праздником. получше конечно но концептуально близко.

    -4
  • Ребят, отсыпте 20 лайков, чтобы я мог спокойно минусовать господ выше.

    Имхо визуальный стиль короткометражек очень крут, качество роликов на высоте, еще выходили короткометражки по дренону про вождей, они тоже были круты по рисовке, стилю и цвету. У близов всё, что связано с визуалом не делается на отвали

    Респект им за эти ролики

    10
  • @Beetle, господи да чё ты такой безумный фанат артстейшена?

    стиль короткометражек очень крут, качество роликов на высоте

    У тебя понятия о качестве и высоте артстейшеном ограничены.

    -4
  • @fabianapalladino, что такое артстейшен?) я никогда даже не слышал такого понятия

    0
  • @Beetle, в случае моего комментария это не что-то конкретное, а совокупность вещей, метафора или обобщение что бы обозначить как-то фанатизм по заурядному арту. это может быть не артстейшен, а какой-то другой подобный сайт. разницы нет особой в этом контексте.

    -1
  • @fabianapalladino, ОУ, похоже, что я общаюсь с незаурядным знатоком 2Д арта....пожалуй, самое время мне заткнуться! :)
    говно ролики короче, ребят

    0
  • @Beetle,

    говно ролики короче, ребят

    Ну они не прям гавно конечно, но всё равно что бы называть это вышаком нужно быть абсолютно диким фанатиком.

    0
  • @fabianapalladino, а что конкретно не понравилось? Фактура слабовата, но это скорее стиль такой, но контраст и композиция прям вау. Я бы, например, очень хотел увидеть полнометражную версию SC2 Reclamation.

    1
  • @Reym,

    а что конкретно не понравилось?

    Да у меня нет такого что я прям плююсь итд. просто как написали выше это слайдшоу с типичными фентези артами с различных сайтов. я не очень люблю подобное удешевление в любых его проявлениях. тем более от Blizzard которые как мне кажется могут позволить себе что-то более интересное и полноценное.

    0
  • @fabianapalladino, так пишите будто такие арты раз плюнуть нарисовать) А так, да, это второстепенные ролики на закуску фанатам; для самой игры, есть дорогие CGI.

    1
  • Ребята , это ТИЗЕР! Не ролик! В тизерах часто кроме логотипа вообще ничего непоказывают. О каком качестве вы щебечете ?

    0
  • Ну для тизера ничего, пойдет. Ролики в подобной стилистике еще с Пандарии начались, мне нравится.

    После цепочки Кул-Тираса на бете Джайна снова начала нравиться как персонаж, надеюсь она будет активным действующим лицом в этом дополнении. Еще и Азшару надо раскрыть полностью до 8.1-8.2, ведь там мы ее уже убьем...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.