Объявлена дата релиза третьего эпизода The Council

Объявлена дата релиза третьего эпизода The Council

Focus Home Interactive совместно со студией Big Bad Wolf объявили дату релиа третьего эпизода адвенчуры The Council. Эпизод под названием Ripples станет доступен 24 июля владельцам сезонного пропуска и 26 июля всем остальным.

Главный герой Луи де Рише доходит до момента, когда вот-вот раскроется некая ужасающая истина. Потребуется все влияние Луи, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.

The Council доступна на PC, Xbox One и PS4. Полный сезон будет состоять из пяти эпизодов, которые должны будут выходить на протяжении всего года.

13 Комментариев

  • Что с лицом у ГГ? Не поймите меня неправильно, но пропорции явно нарушены.

    0
  • Интересная игра. Особенно первый эпизод.

    0
  • То чувство когда после новости пошел смотреть про игру в STEAM и оказывается она у тебя куплена O_o

    0
  • @Kliment123, это называется стилизация.

    0
  • @MedievalRain, ну так если это называется стилизация, то я либо быдляк деревенский, либо же это выглядит убого, как по мне. В игре, вроде, одна всего раса - человечки.

    -1
  • @Kliment123, Кхэм. Сорри что встреваю, но видимо кто то ни в Dishonored ни в Bioshock не играл. И про We Happy Few не слышал. И кучу других примеров. Или и к ним придираться будем то человечки нереалистичные? :)

    2
  • @dragonboss, Ты сейчас ошибся три раза xD Вангуй, не вангуй, всё равно получишь буй. Нет, играл во всё, We Happy Few - жду релиза, уже 30 часов наиграл, биошок ещё в детстве, можно сказать, прошёл. Прошёл и первый дизоноред с дополнением, второй нема. Знаете, чем отличается WHF от The Council? Да тем, что в одной стилизация мультяшная, поэтому там это воспринимается необычно и особенно, а в другой графика не позывает к мультяшности, поэтому и такие выводы о фиговых пропорциях. Хотя бы посмотрите на справа стоящего челика.

    -1
  • @Kliment123, Если вы не поняли это был сарказм. Я и рассчитывал на то что все знают об этих играх. Суть же высказывания моего была в том что там построение всех персонажей в The Council выдержано в одной стилистике. И она не выбивается из окружения. Поиграйте прежде чем судить.

    0
  • @dragonboss, Тогда уж посмею указать, что это был не сарказм, а ирония. (Хотя бы потому, что не каждый знает об этих играх, особенно и WHF). Немного другая вещь. Я указываю лишь на нелепость внешнего вида нпс, и, судя по скрину и белобородом нпс справа, утверждение об одной стилистике не совсем верно. Ходячие дистрофики с одним и тем же зауженным к низу лицом меня своей стилистикой не привлекают. Что ж, видно, я деревенское быдло :)

    -1
  • @Kliment123, Главное принять!

    0
  • @AndreyTsy, Принять что? Что я не прав насчёт стилизации, или что я в четыре утра по мск не понял очень глубокий сарказм, до которого (хоть это и не сарказм :D) невозможно догадаться, ибо человек вовсе неграмотно написал комментарий. Это всё равно, что написать откровенную херню, а потом говорить, что её кто-то не понял, да ещё и неграмотно при этом. Лучше над собою смейтесь, чем оправдывайте факты, умники бл...

    0
  • @Kliment123, Не вижу никакой "глубокости" в сарказме. И посмею указать что это была не ирония, а сарказм. Если интересует разница в терминах, то сарказм выражает негодование, зачастую язвительное :) И суть в том что там нет никакой нелепости. Еще раз - прежде чем судить сначала поиграйте. А потом уже высказывайте действительно объективное мнение, а не обычный вброс основанный на единственном скриншоте, на котором что то там для вас не совсем явно выглядит)

    0
  • @dragonboss, Зачем мне играть в то, что выглядит херово? Я лучше пойду в WHF и буду радоваться общим стилизационным наполнением, закинувшись джоем, чем буду играть, кхм, в игру, которая мне внешне не нравится от слова совсем ) С терминологией вы явно незнакомы, так как сарказм - высшая степень иронии, отличающаяся только некой насмешкой и явным контрастом. Как я могу понять ваше очень язвительное и дёргающее сообщение, если оно написано через звезду нанаки и вообще контраста не имеет, да ещё и в 4 утра, то уж извините. Тут люди ведут обсуждения, а не делают, как вы сказали, "вброс", чтобы советовать человеку, во что ему играть. Ещё раз, даже если это определённый стиль (уж допустим), то мне он некрасив - и это моё объективное мнение. "Как по мне" - слова из моего предыдущего поста. Я же не буду заставлять вас есть творог, если он вам не нравится? Не стоит ставить себя заведомо интеллектуально выше ;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.