Слух: Съёмки приквела "Игры престолов" начнутся в октябре

Слух: Съёмки приквела "Игры престолов" начнутся в октябре

Новый сериал по циклу книг "Песнь льда и пламени" начнут снимать уже в октябре. Он получил рабочее название Long Night и выступит в качестве приквела для "Игры престолов".

Съёмки пилотной серии Long Night пройдут в ирландском городе Белфаст, где ранее снимали основные эпизоды шоу. Если пилотный эпизод Long Night будет одобрен, начнётся полномасштабное производство сериала.

Сценарий к нему написала Джейн Голдман (Kick-Ass, Kingsman). Согласно описанию сюжета, Long Night развернётся за тысячи лет до событий основного сериала и покажет "истинное происхождение Белых Ходоков, тайны Востока и легендарных представителей семьи Старков".

Вдобавок к информации о Long Night в сети появились слухи о другом спин-оффе, который должен рассказать о падении Валирийской империи. Предположительно, он будет называться Empire of Ash и вместе с драконами и Таргариенами покажет новый континент — Софориос.

Появились даже возможные описания двух героинь возможного шоу: одной из них станет чернокожая драконья всадница, дочь знатного белого валирийца и иностранки, из-за чего к ней относятся пренебрежительно. Другая героиня — обманчиво добродушная женщина (азиатской внешности), которая на самом деле — один из самых богатых и влиятельных людей своего города.

Производство сериала приписывают Максу Боренштейну ("Годзилла", "Конг: Остров Черепа"), который ранее официально присоединился к составу сценаристов, работающих над спин-оффами "Игры престолов".

Последний сезон самой "Игры престолов" выйдет в 2019 году — многие ключевые актёры сериала уже закончили съёмки своих сцен.

11 Комментариев

  • чернокожая драконья всадница
    женщина (азиатской внешности)

    Ехехе, ну самое главное уже нашли)

    6
  • Сначала приквел потом по сериалу на каждого выжившиго после восьмого сезона, а там и ребут можно пилить

    6
  • @Kosmobaiker, в данном случае это в тему, если они показывают экзотические места. Белые люди европейской внешности живут в Вестеросе.

    0
  • @fofun, Да я и не в претензии) Хотя вроде у Мартина экзотические, скажем так, персонажи были скорее арабами. Чёрные сериальные представители это ретконы, но, опять же, конкретно в игре престолов, я вообще не в претензии. Но всё равно смешно

    0
  • в данном случае это в тему, если они показывают экзотические места. Белые люди европейской внешности живут в Вестеросе.

    Что только не придумают люди что бы не видеть как им гадят на голову.

    1
  • на самом деле лучше бы по джо аберкромби что нибудь сняли, отличные у него серия получилась

    3
  • чет не понел.. чернокожая наездница драконов? Таргариены были негры? Валирия Валирией,но вроде как только Таргариены гоняли на драконах)
    ну и в целом толерантность это конечно отстой...другое дело что это далекий слух и в это не особо верится

    1
  • @Gammicus,

    другое дело что это далекий слух и в это не особо верится

    Почитай что пишут о Бениоффе и Уайссе всякие сумасшедшие и сколько раз в одном контексте с ними произносятся фразы "они белые" и "сериал без чёрных".

    Я просто наверно даже не буду это смотреть. как и всё остальное где увижу хотя бы один очевидный намёк на квотные цвета. это не творчество и не парад гордости или равенства. это гавно.

    3
  • @Kosmobaiker, Когда пытаешься одним персом угодить всем меньшинствам.

    1
  • @fabianapalladino, у нас же коренное население африки и азии это белые

    1
  • нихера дракон мыльный...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.