После закрытия Visceral осталось 3 Тб файлов игры Star Wars

После закрытия Visceral осталось 3 Тб файлов игры Star Wars

Star Wars от Visceral больше не является игрой студии — после закрытия в прошлом году разработка новой игры была переведена в Ванкувер. Под присмотром Эми Хэнниг идея игры про авантюристов во вселенной Звездных Войн звучала интригующе, а показанный тизер обещал что-то захватывающее.

Генеральный менеджер Motive Studios [еще одна студия EA, которая активно занята разработкой игры  по Star Wars] Джейд Реймонд сообщила в разговоре с Game Informer, что будет использовать данные для работы над играми.

У нас есть три терабайта артов по Star Wars — это безумие. Плюс много других отличных вещей.

Когда мы объявили, что переводим игру, идея все еще вращалась вокруг действий игрока, в то же время сохраняя множество отличных концепций. В течение всего времени было создано множество крутых ассетов и персонажей. Так что перед нами стоит задача использовать все это.

Эми покинула EA в этом году, основав собственную студию — ее новая игра будет сильно отличаться от того, чем она занималась в EA.

Что касается Джейд Реймонд, то в ее команде собрано множество профессионалов из разных жанров. В команде есть разработчики, которые участвовали в создании Skate, Need For Speed, SSX, Sleeping Dogs и других тайтлов.

Что у них получится, узнаем через пару лет.

9 Комментариев

  • Ага, посмотрим, за последние годы не припомню новых интересных франшиз от ЕА, а имеющиеся начинают загибаться. Так держать, C&C online. Мрази (пригорело).

    12
  • Заходит проверяющий как разрабатывают игру. Ему показывают как все классно, история, персонажи, он спрашивает это принесет 100млн овер баксов? Те, какие деньги мы работаем за идею для людей, что бы им понравилось, они прониклись и хотели бы подражать герою.

    0
  • Кто не хейтет ЕА ставьте лайк :P

    -5
  • @COOPOD, скорее ему показывают рисунки, наброски, заготовки, а он такой: "С*ка, а где игра то вообще ленивые вы ***?"

    0
  • Я ты все отдал, чтобы получить концепт арты:)

    -1
  • плевать я хотел на стар ворс, я надеюсь на воскрешение франшизы Dead Space, а точнее полноценное продолжение третьей части даже если под крылом другой компании.

    3
  • Я, конечно, все понимаю, но на данный момент любой проект ЕА под руководством этой дамочки - это полнейший в*сер. Особенно по моей любимой вселенной. (Да-да. Батлфронт, я на тебя смотрю)

    1
  • @MrakoGears, о какой дамочке вы говорите...? Эми Хэнниг всю жизнь проработала у Naughty Dog и перешла в Visceral лишь для этого проекта по SW. Джейд Реймонд кочевала из студии в студию, большей части проработав у Ubisoft, и по сути перешла в ЕА тоже лишь для работы над отмененной игрой -_____-

    1
  • @MrakoGears,

    Да-да. Батлфронт, я на тебя смотрю

    А я смотрю на DICE и Motive создавших поистине бездарный сингл, зато каким его обещали, ух!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.