Destiny 2: Forsaken потребует наличие предыдущих дополнений

Destiny 2: Forsaken потребует наличие предыдущих дополнений

Дополнение Forsaken для Destiny 2 появилось на августовской обложке издания Game Informer. Вместе с эпичным артом второго года шутера представители Bungie открыли несколько деталей будущего релиза. 

Для того, чтобы играть в "Отвергнутых" игрокам придется приобрести дополнения Curse of Osiris и Warmind. Это необходимо для того, чтобы все игроки были одного уровня на момент старта дополнения и одинакового опыта.

Новый максимальный уровень остановится на 50, силу можно прокачивать до 600. Игроков ждут новые враги, которые будут сильнее всех, с кем можно было сражаться раньше.

В игре появится более 10 новых экзотических пушек, но Галлахорна не будет. Извините, гардианы. Также будет меньше модификаторов для оружия, но они будут разнообразнее. При этом их можно будет снимать со сломанных пушек, чтобы поставить на новые.

Если говорить о контенте, то игроков ждут новые еженедельные испытания, новый большой рейд по типу Левиафана, а также высокоуровневая локация Dreaming City, которая будет доступна по завершении сюжетной кампании. Ее размер сопоставим с Nesus.

Из оригинальной игры вернутся Court of Oryx и Archon's Forge.

Больше деталей Destiny 2: Forsaken станет известно в течение месяца. Релиз состоится 4 сентября.

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это уже откровенная наглость.

    13
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Сперва выпустить 2ю часть, а потом выживать из нее контент обратно. Гениально) а нельзя сразу было весь контент предоставить из 1й части? Пусть бы выход игры отложился б на год-два, думаю все были б довольны

    0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, Дестини разочаровывает, вернулся тут в ГВ2, а там тонны бесплатного контента и два крупных аддона, которые реально стоят своих денег, почему нельзя было подобный пример взять для развития Дестини.

    2
  • LiaNdrY
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем ничего нового, расходимся...

    -1
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    а я помню как жопу рвал, чтобы с 303 до 305 лайта догнать...на этом игра для меня и закончилась.

    1
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Activision в своем репертуаре...

    1
  • EmoZIo
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё отлично, ждём.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Наес страта: чтобы пользователь получил "супер-пупер-мега-гипер-крутое" длц, ему нужно затарить 2 откровенно дерьмовых

    1
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, отдать игру сразу, а не продавать по частям? с ума сошел что ли?

    Поиграл на плойке бесплатные выходные, такая нудная игра ппц. Сюжет унылейший и подразумевается что ты играл в первую часть. Кто это, что происходит, почему тут грустная музыка как будто я должен сопереживать этим пластиковым персонажам которых увидел минут назад впервые... Квесты все заключаются в том чтобы долго идти по коридору отстреливая одинаковых врагов. Еще и длц закупи по цене оригинальной игры.

    0
  • DotHack
    Комментарий скрыт. Показать

    А в season pass эти дополнения не входят?

    1
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    @EarlCherry, Тоже пробежал сюжетку на бесплатных выходных. Середина игры для меня была из разряда "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус", ну кому пришла в голову идея не давать спэрроу с самого начала игры. Я запарился монотонно бегать по большим открытым локациям. В первой части сел и сразу поехал бороздить просторы старой России (локация "old Russia" для тех кто не в теме).

    1
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @EarlCherry, я говорю про первую часть, а не новый контент

    1
  • Kez
    Комментарий скрыт. Показать

    Наиграно 315ч, полет нормальный, жду Forsaken

    4
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kez, как у тебя это получилось? Ведь игра по интересности равноценна пяленью в потолок

    -2
  • NerShiro
    Комментарий скрыт. Показать

    Весь интерес играть в команде, проходить налёты,рейды ,эскалации в компании друзей,ставить рекорды очков,добывать редчайший лут который за бесплатные выходные даже понюхать не удастся. И кстати на ПК во время распродажы игра с сизонпассом стоил всего 1,5т.р. по моему за такую игру это копейки.

    3
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @DotHack, нет.

    @FerrisMacWheel, больше 1к часов в первую. Во вторую вместе с,плойкой близкое число. Благо есть отличный клан, с которым все очень весело и фаново.

    А так, у игры довольно глубокий лор. Хоть и спрятан он в первой,части и подавался,там через отдельное место, для этого не предназначенное.

    Проблема для меня,у игры,в том, что мне лично, как среднему игроку на консоли, контента в ней достаточно. я его еще не весь освоил. А как среднему игроку на ПК мне кониента мало. Я уже освил его весь. И не по одному разу. И вот этот разрыв между кнсолями и ПК и делает игру малопривлекательной на ПК. Но это мое мнение. И я не затрагиваю пробле у сюжета и прочее. При желании каждый,найдет за что ее можно Любить. Так же как и то за что ее можно ненавидеть.

    0
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    У игры есть проблемы да. Но это точно не связано с тем, что в ММОФПС надо видите ли покупать предудыщие длс, чтобы купить новое. Во первых, на скидках игра с двумя первыми длс стоила около 2 т.р на консоли, на ПК ещё дешевле. Так, что товарищи нытики кто хотел тот купил. А то сидят ну вот для forsaken нужно длс покупать, а ты собственно вообще кто? Ты аудитория игры чтоле. Если не взял оригинальную д2, то не надо тут псевдоинтерес выказывать. А во-вторых , это онлайн игра, и например у многих сетевых сессионых шутеров у есть сезонник на поддержание игры. Только через год, у батлы, калды выходит новая часть. У игр с долгой поддержкой как Радуга выходят уже третий сезонник. Да там можно что-то получить и бесплатно. Но это не сетевой шутер, где сделали 10 карт мультиплеерных и десяток стволов или пару оперативников и все игроки счастливы. Здесь квесты, огромная хай энд локация. Большк наподобие ВоВ, где большой апдейт. А большинство ноющих на контент, а вы вообще рейд прошли? А сеты выбили, а квесты сложнейшие на экзотик оружие выполнили? А потом с этим шмотом ходили в соревновательный мультиплеер? А если нет и вы оцениваете игру по сюжетной кампании и парой явных квестов, то идите уже или в сетевые сессионки шутерные или в сингл игры. Пока не создана игра с огромным сюжетным контентом уровня Год оф Вор или Ведьмака, да и с онлайн-сервисов потом. Так, что нечего ей на это пенять. Тут все ради гринда, ради уровня, ради кооперации с другими игроками на сложнейших заданиях в мире с прописанным лором и красочными локациями.

    5
  • Vladimir_Prime
    Комментарий скрыт. Показать

    @FerrisMacWheel, если ты играешь в игры пялившийся в потолок, это не значит, что это делают все.

    1
  • f0x
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, привет! А что у вас за клан? Можно в него вступить? А то при игре больше 200 часов так и не могу найти хорошую команду. рейд ни разу не прошел.
    Хотелось бы поиграть боевой группой, а не соло.

    0
  • Z0ba
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kez, где такой шмот падает?)))

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Z0ba, это сет с Эскалационного протокола. Хай энд активность последнего дополнения в открытом мире на Марсе. расчитана в теории на группу из 3 стражей 385 лайта. Но на практике делается,группами из 6-9 стражей.

    @f0x, Guardians of Shazoo

    https://www.bungie.net/ru/ClanV2?groupid=2104148

    1
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    Так много вопросов, и так мало ответов. Почему я должен отдельно платить за это дополнение, если у меня уже есть сизонпасс? Почему если у меня нету сизонпасса, то чтобы играть в это дополнение, то я обязан купить сизонпасс? Почему за игру, в которой ничего нету, кроме 2-х рейдов, короткой компании и 3-х мультиплеерных карт, они хотят 4500р? Почему разрабы называют сессионочку на пару вечером — ММО ? Почему нельзя запилить внутриигровое общение и добавить слоты в банке? Кажется, нас кто-то на!"№;%:вает (с)

    0
  • Lannister
    Комментарий скрыт. Показать

    @1inq, ну не покупай? Тебя палкой бьют чтобы ты пошел за Кейда-6 вписываться или что?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Из оригинальной игры вернутся Court of Oryx и Archon's Forge." - совсем уже? Что за дизинфа? Ни первое, ни второе не появятся во второй части, зато появится новая активность, работающая по аналогии с прошлыми.
    И вот после подобных новостей люди ноют, что их обманули...
    @1inq, "Почему я должен отдельно платить за это дополнение, если у меня уже есть сизонпасс?" - потому что оно изначально не входило в сезонник, в который изначально входили два мелких длс, наверное?
    "Почему если у меня нету сизонпасса, то чтобы играть в это дополнение, то я обязан купить сизонпасс?" - чтобы докачаться до требуемого уровня дополнения.
    "Почему разрабы называют сессионочку на пару вечером — ММО ?" - они так называют? Странно, я только помню их фразы про то, что они хотят сделать из игры хобби. Не предоставишь ссылочку на цитату из интервью, где они её ммо называют?

    2
  • propan83
    Комментарий скрыт. Показать

    @Duskflow, а фри только основная игра ?

    0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    @propan83, Да и то не вся, но для ознакомления хватит, при этом за свою цену игра себя окупает с лихвой.

    0
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    Так план-капкан : D
    1.Ребята все кто сомневался сейчас игра+ сезонник на первые два длс стоит на плойке 1600 р. Этих денег точно стоит, сейчас идеальное время войти в игру. Контента вас хватит. Единственное, учтите, что спустя пару месяцев придется купить ещё длс. Вариант если ждали идеального момента начать ее играть.
    2. Те кто купил д2 разочаровался и сезонник не брал, а потом ещё сверху закидали негативными отзывами на сезонник сейчас сезонник брать не стоит хоть и 1400 он стоит, погодите отзывов о forsaken пару недель, а там я думаю этот сезонник будут гораздо дешевле раздавать. Ну либо есть вариант взять калду и батлу)
    Всем мир.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.