Консольный релиз Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr снова перенесен

Консольный релиз Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr снова перенесен

Студия Neocore Games вновь была вынуждена опечалить фанатов, которые ждали консольный экшен-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. Ранее планировалось, что игра выйдет на PS4 и Xbox One 5 июля, но студии пришлось принять решение о переносе.

Теперь релиз ожидается только в конце августа — 23 числа. Это уже третий перенос игры. По всей видимости, прошлые проблемы с локальным мультиплеером и процедурной генерации карт все еще не доведены до идеала.

PC-версия Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr вышла 5 июня и собрала довольно неоднозначные отзывы критиков. Если верить прессе, тайтл вышел далеко не без проблем, но потенциал у игры все-таки есть. Сейчас средний балл на Metacritic составляет 69 из 100 на основе 14 рецензий.

5 Комментариев

  • проблемы ... все еще не доведены до идеала

    Идеальные проблемы

    5
  • Игра в Ру-Стиме недоступна, кстати. Говорят, Роскомнадзор позабанивал айпишники их серверов, борясь с ужасным Телеграматоном. В общем, сняли с продажи, а я на распродаже купить хотел.
    Но купить ладно, можно на сторонних площадках, так чтоб играть - надо VPN включать. Вот казлы (с)

    1
  • @Alexx, Там проблемы не только у РУ игроков. После каждого патча для части комьюнити становятся недоступны сервера. Так же проблема в том что своих серверов у них нет. (Хотя может уже и есть) и нагрузка на арендованные весьма большая.

    0
  • Да чтож такое то????Происки лживых богов хаоса, не иначе

    1
  • Игре есть куда рости и этот рост ничем не ограничен. Я сам играю на ПК,проблемы разные всплывают,но разрабы оперативно фиксят. В общем пока что игра нравится,не супер конечно,но из всего мусора что сейчас есть по wh40k эта игра на голову выше. Имхо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.