RPG по "Чужим" была посвящена не только Рипли

RPG по "Чужим" была посвящена не только Рипли

Легендарный Джош Сойер раскрыл  несколько деталей отмененной ролевой игры Aliens RPG по вселенной "Чужих", над которой работала студия Obsidian Entertainment. У игры был рабочий билд, который не ощущался как законченная игра, но тем не менее давал понятие о геймплее.

Это была игра не только про Рипли. Де-факто она была лидером, но у нас было несколько интересных сюжетных арок. 

Сойер также рассказал, что во время анонса работы над игрой многие посчитали разработчиков сумасшедшими, но у них была картина того, что они хотят сделать.

К сожалению, Aliens RPG так и не увидела свет. Во время разработки команда сильно отстала от графика, а идея не нашла отклика у продюсеров, которые в нее не поверили. В итоге разработка была отменена, хотя, по словам Сойера, в игре были интересные решения.

Больше деталей об Aliens RPG и ее отмене на этой неделе. 

4 Комментария

  • Выложить исходный код,чтоб фанаты долелали,не?

    0
  • Уверен, что есть куча людей, которые пишут в других темах, например, про фильмы Star Wars или про Mass Effect - "Оставили бы серию в покое, зачем насиловать, получилось плохо и т.д."

    Но в таких темах про отмененные игры, когда даже не понятно что из себя представляет игра, они будут писать - "Очень жаль, вот это была бы крутая игрушка, я с рождения ее ждал" и потом выложат невероятно корявый геймлей, который еще больше взбудоражит фантазию и вознесет игру до неадекватного уровня. Хотя на самом деле - это полный шлак, и ее релиз, дальнейшая разработка или слив понесет только еще большие убытки и потерю репутации.

    Не думаю. что жанр рпг подходит к этой вселенной. Самой крутой игрой была Alien: Isolation - единственная, по-моему мнению, игра схожая с атмосферой первого фильма.

    1
  • Прошу меня простить. Но в Alpha Protocol тоже хватает "интересных решений" (люблю игру, но много там из рук вон плохо). Однако, Obsidian славится тем, что реализует их задними конечностями, без какого-либо вменяемого контроля качества. Продюсеры лишь увидели насколько это криво и ужасно, и умыли руки.

    0
  • Видимо, студии опять не хватает проектов, начинают напоминать про уже начатые
    @TheyCallMeTrinity, геймплей уже показывали

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.