Мэттью Вон уже работает над Kingsman 3

Мэттью Вон уже работает над Kingsman 3

Мэттью Вон заявил, что у него уже есть идеи относительно шпионского боевика Kingsman 3, и он уже начал работу над тем, чтобы превратить их в полноценный сценарий. По словам режиссера, конец второй части франшизы станет началом триквела и закончит полноценную историю Эггси. Работать над сценарием Вону помогает красноволосая британская сценарист Джейн Голдсман, его несменная напарница по Kingsman: The Secret Service и Kingsman: The Golden Circle.

Я рассматриваю The Golden Circle как нашу версию Empire Strikes Back. Мы заставим вас упасть со скалы, чтобы в третьей части вернуть назад.

Мэттью Вон также рассказал, что написание сценария для Kingsman: The Golden Circle стало для него "легкой прогулкой" и не доставило сложностей. Он начал с антагониста Поппи в исполнении Джулианы Мур, а дальше все пошло по накатанной.

Главный редактор Collider успел посмотреть текущую сырую версию фильма в компании Вона и пишет, что картина получилась ошеломительной. По его словам, Вону понадобится 10-12 недель, чтобы довести картину до идеального состояния.

Мировая премьера Kingsman: The Golden Circle заявлена на 22 сентября. В России фильм выйдет под названием "Кингсман: Золотое кольцо" 28 сентября, на неделю позже. Главные роли в картине исполнили Тэрон Эджертон, Чэннинг Татум, Педро Паскаль, Холли Берри, Джулиана Мур, Джефф Бриджес, Марк Стронг и Колин Ферт.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Отлично, лучший фильм по комиксам за последние годы. Будем надеяться что планка качества не упадет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В странное время живём:о триквеле говорим ещё задолго до выхода сиквела...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.