Продажи Nioh достигли 2 миллионов копий

Продажи Nioh достигли 2 миллионов копий

В своем твиттере студия Team Ninja объявила, что продажи экшена Nioh достигли двух миллионов копий по всему миру. Сюда входят продажи как PS4-версии, так и PC-версии, которая вышла не без определенных проблем с управлением. 

Ранее издательство Koei Tecmo объявило, что Nioh — самая успешная игра компании на Западе, и это было лишь при миллионе копий. 

Игра продается медленнее той же Dark Souls 3, но это все же хороший результат, учитывая тот факт, что это новая IP. 

24 Комментария

  • Мне не пошла,скачал демо,заскучал на обучении,,да и графика не оч,но это просто наверное дальше надо было поиграть))))) как игра то, народ!? На мете вроде 88

    0
  • Годная игра, понравилась больше Соулсов. Более шустрая боевка что-ли, комбо-вомбо

    4
  • игра,очень крутая !её надо распробовать.а некоторые боссы,это лютый звездец

    4
  • Вполне заслуженно

    5
  • Как-то быстро хайп по игре прошел. Тот же Bloodborne помнят до сих пор, а Nioh игра не хуже. Это точно

    6
  • @vov4ik84, Я бы сказал что это дарк соулс про самураев )Заскучал потому что сложно или наоборот?У меня как правило 1 (потому как 1 и тот же босс раз 20-30 убьет ,а ты каждый раз прорываешься к нему чем через пару десятков мобов).

    2
  • @vov4ik84, дема была ппц скучная. И вообще не давала представление об игре. Игра хорошая, в духе серии соулс, только быстрее. На бладборн больше похожа

    1
  • игра даже хуже суржа как по мне. хотя я их обе дропнул ближе к концу. очень однообразные и унылые что на дизайн локаций, что на дизайн врагов/боссов. но в сурже хотя бы местами нравился лвл-дизайн, иногда прям чувствовалась метроидвания.
    у всех вместо анимаций зачастую просто моментальные телепорты (хотя может это кому-то и нравится) - частично из-за этого обе игры и сложнее чем соулсы, но не только.

    а ниох еще и дичайшая гриндо-дрочильня, в которой вас вынуждают 50% игры провести в инвентаре, по 10 раз меняя шмотки дабы увеличить циферки (хоть я и пытался делать это максимально редко, но с каждой пройденной локой уроны и хп нормально возрастают, и каждые 2 локи в инвентарь уже нужно заходить и перебирать тонны сраного барахла, но у которого цифры уже на порядок больше, чем весь ваш топовый шмот когда-то)

    -1
  • @JulianIvanov, не,не заскучал,просто почему-то не пошла. Спасибо. А так-то соулс игры нравятся, я в них нифига не скучаю)))
    @Frostmourn, спасибо,бладборн очень порадовал! Возможно на скидках куплю. Сейчас немного другие приоритеты

    0
  • стыдно с соулсами ее сравнивать, даже с дс2
    дизай мобов и лок никакущий, остальное в игре такого жанра уже не важно

    -1
  • очень рад за ребят! надеюсь это повлияет на их дальнейшее творчество и издание их игр на РС.

    2
  • Ну не знаю. мне она не так зашла как соулсы , осенью купил, все никак пройти не могу, кстати на днях вот опять побегал и оставил опять на потом . А количество лута в этой игре просто вымораживает не подетски, всегда задаюсь вопросом когда играю в игры, где море лута, ну зачем это делать)

    0
  • Неплохо. Провёл в ней больше сотни часов, очень уж порадовала, боёвка просто шикарна. Но если сравнивать с тем же Бладборном, то игре явно не хватило бюджета. Проседает в плане картинки, масштабе локаций, нет новых врагов в последней трети игры. Обидно, что Nioh был долгостроем, переделывался не раз, то есть заметная часть денег ушла в никуда. Если бы все они сразу были пущены на финальный билд, результат был бы лучше. Надеюсь, мы когда-нибудь увидим продолжение и в него издатель рискнёт хорошо вложиться.
    Кстати, как раз собираюсь взяться за дополнения, прошёл пока только основную игру. Насколько они хороши?

    4
  • В nioh более долгий порог вхождения чем в соулсы, много особенностей с магией, бафами, дебафами, сетами и.т.д В плане геймплея игра по ощушениям начинается как соулсы, заканчивается как диабло 3. Нио более честная к игроку чем соулсы у любого босса или моба есть стамина и на боссов действуют все дебафы включая замедление поэтому ближе к концу игры она становиться легче. Некоторые тяжело проходимые боссы для новичка при знании механик ваншотуются, например у некоторых возникает проблема с самураем Татибаной, а он при знании ниндзютсу элементарно убивается голыми руками его же мечом с одного удара.

    3
  • @Anabis, Меня спрут притомил...места там очень мало,когда его мочишь после того как он выпрыгивает на площадку с воды,мало того,что можно самому в воду бултыхнуться,а плавать наш самурай почему то не обучен,так еще и маленькие злыдни под ногами путаются и мешают добивать спрута.А боевка как по мне по круче чем в дарк соулс,за счет того,что можно менять стойки,что в свою очередь делает интересней бой.

    1
  • @Bes-bega, зажги три факела в локации и мелкие путаться под ногами не будут, просто не появятся, а так уже зная все атаки босса он мне кажется одним из самых легких в игре, но этот уровень тоже не люблю, из за постоянной боязни плюхнуться в воду)

    0
  • @Sergei_Sever, В том то и прикол,что там нужно успевать и с боссом воевать и под ноги смотреть...я дохрена раз тупо тонул и приходилось все начинать с контрольной точки,было бы места по более,бос и мне не показался бы таким сложным.

    0
  • Слишком много бесполезного лута. Играешь будто в ммо какое то. Анимации топорные.

    0
  • Для меня Nioh стал одной из лучших игры 2017 года, люблю слэшеры и сеттинг Феодальной Японии, а у Nioh боёвка ближе именно к слэшерам(не зря порой называют "Ninja Gaiden/Ominusha со стаминой"). Ещё стоит отменить что на NG+ в игра меняется - так на первый план выходит небесные сетовые вещи, которые дают бонусы в зависимости от числа одетых предметов сета, а если найти специальный аксесуар снижающий количество надетых сетовых вещей для активации бонусов сета то можно создать уникальное сочетиние сетовых вещей на герое. Ещё на НГ+ можно нафармить ещё больше амриты и начать строить билд под первый(750 )левел кап(после какой то NG + он возрастрает в два раза и пояляется новый тип редкости шмота). А к минусам игры можно отнести малое разнообразие врагов и локаций.

    6
  • Зря не берут. Хорошая игра.

    1
  • Отличная игра. Кому не зашла демка, возьмите с хорошей скидкой, уверяю, все будет ок. Уже не первый раз виду подобное) сначала человек плевался от демки и истерил, что это вообще не игра, а со скидкой купил и пролетел за пару недель.

    1
  • 600+ часов наиграл. Дошел до 681 уровня бездны и уровень модификатора 803. После игру удалил. Но я старался =) Я в Бладборне за 200 часов до 544 уровня выкачался, но Nioh это лютая дичь.

    0
  • Игра хорошая,мне понравилась,но пока что нет времени допройти=[

    0
  • Мне игра очень даже зашла. Очень надеюсь что студия работает над 2ой частью.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.