Майкл Бэй снимет для Netflix фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли

Майкл Бэй снимет для Netflix фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли

Как сообщает Variety, Netflix выступит дистрибьютором нового фильма режиссера Майкла Бэя под названием Six Underground, главную роль в котором сыграет Райан Рейнольдс. Бюджет картины составит 125 миллионов долларов.

Несмотря на то, что студия Skydance поможет Netflix с финансированием проекта, Six Underground можно считать одним из самых дорогих фильмов в истории онлайн-кинотеатров. Показывать новую работу Бэя в кинотеатрах не будут. 

Сообщается, что Netflix оказался единственной компанией, согласившейся выделить режиссеру запрошенный бюджет на фильм, съемки которого начнутся уже этим летом. Ранее от него отказались Paramount и другие кандидаты. 

Премьера ожидается в следующем году. 

Видео от Shazoo

11 Комментариев

  • не знаю даже. для меня он был одним из самых любимых режиссеров. потом он ушел весь в компьютерную графику и начал снимать "мультики". до 2010 где-то у него были годные фильмы. чего стоят одни Перл Харбор, Плохие Парни и Армагеддон.

    1
  • @Elidesigner, Ие, а Скала? Как можно было забыть.

    1
  • @Alexander_S_uz, Остров и Скала еще, точно.

    0
  • Ну, вроде и актер хороший и режиссер не плохой, меня конечно терзают смутные сомнения, но буду верить в лучшее и оставаться оптимистом.

    0
  • @Elidesigner, Армагеддон уж точно хорошим назвать нельзя, особенно учитывая то, что к тому времени было гораздо больше хорошей фантастики. Он сравнения не выдерживает. Вот с островом у него получилось гораздо лучше

    -2
  • @kotelok09, армагедон отличный фильм если выключаешь голову и не пытаешься задействовать логику. Актеры отыграли на все 100, история сама по себе берет, снят качественно. Проблемы начинаются в деталях, и да деталей немало... но от самого фильма лично я получаю кучу удовольствия каждый раз когда пересматриваю.

    2
  • @dimidrum, ну такое, меня в смех кидает от каждого их действия. Русский в ушанке всё ломает на МИРе, мда уж смешно, интересно.

    -1
  • Мой самый нелюбимый актер и самый нелюбимый режиссер, страшно представить что они уготовили там :)

    0
  • @kotelok09, а я не привык сравнивать фильмы и каждый рассказывает свою историю. армагеддон отличное кино, и я лично не отношу его к категории фантастики вообще, для меня это в первую очередь драма, игра актеров в которой просто великолепна.

    0
  • @Elidesigner, не буду пытаться что-либо доказать, просто фильм такой себе, спустя 10 лет пересмотрел и чуть со смеху не умер, столько пафоса, американцы спасают землю, везде этот американский пафос и пропаганда. Лично для меня это комедия. У меня всё

    0
  • @kotelok09, и правильно, нечего доказывать никому что-то, каждый сам себе знает что ему нравится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.