HTC: "Первому игроку приготовиться" вызвал большой интерес к VR в Китае

HTC: "Первому игроку приготовиться" вызвал большой интерес к VR в Китае

У зрителей, смотревших фильм Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться" появилось больше желания купить гарнитуру виртуальной реальности, чем у тех, кто не смотрел его. Об этом заявил президент HTC China Элвин Ван Грейлин.

Грейлин предоставил свои выводы на прошлой неделе во время разговора с iQIYI — базирующейся в Пекине онлайн-платформой, которую некоторые называют китайским Netflix. Основываясь на обзоре китайского рынка, Грейлин добавил, что обычные пользователи VR преимущественно используют устройство для просмотра видео, особенно на мобильных устройства, тогда как пользователи "премиум" на ПК или консолях предпочитают играть в видеоигры.

"Первому игроку приготовиться" заработал более 500 миллионов долларов с момента премьеры по всему миру. Только в Китае фильм собрал 200 миллионов долларов.

7 Комментариев

  • а как само кино, а то не смог попасть и толком не успел почитать о нем, ходил кто?

    0
  • @max1mum, Если книгу читал и сам задрот, то зайдет очень. Без прочтения книги некоторые вещи будут не ясны. Ну и книга конечно глубже и лучше))) А если от игр и поп культуры далек, то просмотр особых эмоций не вызовет.

    1
  • @max1mum, Очень даже. На какой то глубокий смысл не претендует, просто качественное приключение.

    1
  • Разачаруются китайцы, технология из фильма недосягаема для нынешних реалий

    1
  • @Galactrix, @TanatosX, ok, спасибо, посмотрю тогда, когда уже качество будет

    0
  • @max1mum, если ты 90-х годов рождения и ранее -то всё поймешь и отсылок туеву хучу найдешь

    2
  • Кстати для тех кто хочет купить vive pro в комплекте будет только шлем и я имею ввиду только шлем за камеры джойстики пройдётся доплачивать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.