Мэгги получит меньше времени в девятом сезоне "Ходячих мертвецов"

Мэгги получит меньше времени в девятом сезоне "Ходячих мертвецов"

Мы уже писали о том, какую сюжетную линию могут готовить авторы "Ходячих мертвецов" в девятом сезона шоу (спойлеры). Судя по всему, она будет не ключевой в новых эпизодах, потому что Лорен Коэн, исполнительница роли Мэгги, получит меньше экранного времени.

Причиной тому стал загруженный график актрисы. Она подписалась на ключевую роль в сериале Whiskey Cavalier, что повлекло спекуляции на тему ее смерти в восьмом сезоне. Актриса продлила контракт с AMC, осталась на еще один сезон, но приоритет будет на сериале телеканала ABC.

Whiskey Cavalier — сериала о напарниках из разных американских спецслужб с разными характерами, которые вынуждены сотрудничать в рамках миссии по спасению мира. Получается такой очередной вариант бадди-сериала.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень странно с учетом крайней серии в 8 сезоне.

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    раньше думал,что люди тролят,когда пишут " скипнул сериал . скатился " не понимал ,где он скатился. всегда любил его. последний сезон мне открыл глаза. каждую серию пытался в течении недели рассмотреть. засыпал на 15х минутах. скипнул все таки

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    в шапке моё лицо, когда я понимаю, что сегодня спустил уже более 100 минералов на скины для комментариев.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greentwain, похожая ситуация, но скипнул после сезона про город канибалов. Да и вообще, ходячие умудрились стать всего лишь одним из двух сериалов, которые не смог заставить себя досмотреть.

    1
  • cutefurry
    Комментарий скрыт. Показать

    да всем... ну вы поняли

    1
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Да и надоела она, если честно. Даму с внешностью хоть и красивой, но домохозяйки (привет Скарлет в MCU) левачки пытаются трансофрмировать в матриархальную воительницу, которая крайне неубедительно играет «матку-лидера» что в купе с дефокусированным повествованием и несвоевременным и ненужным фокусом на ней в последних сезонах порадило лишь раздражение к персонажу.

    Что она может еще показать? Истерику? Иррациональный эмоциональный подход к вещам? Или постоянно показывать рабов, подлизывающихся к ней и называющей лидером за так и не увиденные реальные достижения, как лидера.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.