Финал восьмого сезона "Ходячих" намекнул на будущий конфликт

Финал восьмого сезона "Ходячих" намекнул на будущий конфликт

Сегодня ночью в эфир вышел финальный эпизод восьмого сезона "Ходячих мертвецов". После него драма ушла на полугодовой "отпуск" до осени 2018 года, намекнув на то, что может ждать в девятом сезоне. 

Далее спойлеры.

Финальный эпизод закончился безоговорочной победой Рика, Мишон, Мэгги и остальных над Ниганом и его Спасителями. Главный злодей последних двух сезонов оказался повержен, но не убит, как многие ждали. Вместо этого его посадят в тюрьму и будут показывать, как пример для тех, кто не может жить по правилам и в мире.

В последней сцене показали разговор Мэгги, Иисуса и Дэрила: новая глава Хиллтопа обвинила Рика, что он должен был убить Нигана, как обещал ей, но был прав в том, что оставил некоторых Спасителей в живых. 

Рик был неправ, когда сделал то, что он сделал. Мишонн тоже. Так что мы выждем, дождемся нашего момента и покажем ему это.

Вероятно, эта троица станет одними из антагонистов девятого сезона. Вместо войны с внешними проблемами в "Ходячих" начнется некий аналоги гражданской войны между бывшими партнерами по выживанию. Это вполне соответствует желанию продюсеров показать сериал с новой стороны.

Вероятно, Мэгги хотела отомстить за смерть Гленна.

Не стоит списывать со счетов и вертолет, судьбу которого так и не раскрыли. Это должна быть мощная коммуна, обладающая значительными ресурсами и топливом. Возможно, ее раскроют в следующем сезоне, но вряд ли в виде агрессора.

"Ходячие мертвецы" вернутся на экраны поздней осенью.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять дешёво поставленный экшен,опять скучные диалоги,опять конфликт между бомжами........Серьёзно,сериал почти исчерпал себя.....Короче,надежда на спинн-оффы,например,зомби апокалипсис в условиях заснеженной территории,на других континентах может......

    3
  • Day_Mon
    Комментарий скрыт. Показать

    ток закончил просмотр, ну так себе,на пустом месте нашли как продолжить сериал

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что за......... Это такая концовка 8 сезона, вы шутите? Мда, какая концовка шикарная была у 3 сезона и какая отстойная концовка у 8 сезона. Они просто похожи, между собой, но качество совершенно разное.
    И да, новую проблему развели на пустом месте. Это с каких пор, так резко меняют характеры персонажей?) До смешного уже просто закрутили. Ну и теперь готовьтесь к настоящей санта барбаре, внутри группы (фэйспалм)

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Тревор там всех зомбей перемочит -этакий зомби-иод для GTA 5

    -1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот кстати, спасибо что напомнили. Надо будет качнуть/посмотреть. Всё равно до нового ещё долго ждать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да все просто с этим вертолетом. Скорее всего, Морган попадёт на Западное побережье благодаря этому вертолету. Ибо как можно объяснить его быстрое перемещение во спин-офф сериала? Это же далеко! Но какой смысл военным из Калифорнии посылать вертолёт в помойку? С этим связана выжившая мусорщица. Она не была такой как все. Может быть она агент? Ведь она ждала прибытия вертолета. Вероятно, она агент организации, которая хочет, наконец-то, построить цивилизацию заново. У них есть ресурсы, сила.

    -1
  • Hemloker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну я не думаю что в 9 сезоне будет только вражда Мэгги и Рика и будет ли она вообще в 9 сезоне разве что проявится в конце 9 сезона, по комиксу там проходит 2 года (но это не точно) примерно с того момента как свергли Нигана, ну а дальше возможный спойлер В 9 сезоне должный появится "Шепчущиеся" с которыми будет вражда у Рика и Мэгги потому что в последней серии есть 2 намека на них.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.