Джейсон Момоа объяснил отличия "Аквамена" от "Лиги справедливости"

Джейсон Момоа объяснил отличия "Аквамена" от "Лиги справедливости"

По имеющийся информации на данный момент, премьера сольника "Аквамен" должна состоятся 20 декабря этого года. Это будет шестой фильм из "расширенной вселенной DC", который расскажет об Артуре Карри, также известному как Аквамен. Хотя знакомство с этим персонажем произошло еще в "Лиги справедливости", сольный фильм в деталях познакомит с персонажем Момоа. 

В рамках CinemaCon 2018 Джейсон Момоа рассказал корреспонденту MTV Джошу Хоровицу о разнице между сольным фильмом, посвящённым его супергерою и "Лигой Справедливости" Зака Снайдера:

"Лига справедливости" была похожа на колледж. Я не совсем уверен, кто такой Аквамен и что лежит на моих плечах. Я отлично провел время. Я думаю, что так как в "Лиге справедливости" была группа персонажей, то приходилось уделять время каждому. Сольный фильм будет сложным, жестким и более личным.

В разговоре с Джеймсом Ваном, режиссер рассказал, чем он вдохновлялся при работе над "Акваменом":

Меня вдохновили старые, классические блокбастеры, которые делал Стивен Спилберг. Я как бы пытаюсь извлечь из этого подхода идею "благоговения" и "удивления", к которым мы привыкли в таких картинах. И я действительно хотел, чтобы в этом фильме была такая магическая душа.

Премьера фильма "Аквамен" намечена на 20 декабря 2018 года.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ничем вот и ответ такой же калл будет

    -1
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно было начать с Аквамена, а не Лиги, идиоты!

    -1
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь из актёров,сможет сказать,что Лига Справедливости-это кусок говна ??

    -1
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    Джеймс Ван интересный режиссёр. Вполне может и получиться.

    5
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Реально сначала сольники надо было выпустить, раскрыть персонажей, завязку сделать, а потом лигу, а то какой то сумбур вышел.

    3
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @SladeWilson, @MAX207, специально для вас, никогда не вымирающего типа людей.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если Dc умерит свои наполеоновские
    (Марвелрвские) амбиции и начнёт делать авторские стольники не выкручивая ноги, руки и яйца талантливым режиссерам, то все получится. #wewantsnydercut

    3
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, Потому что как не крути за персональные 2 часа, а не общие на всех героев, раскрыть образ и характер можно лучше.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @MAX207, ну вы хотите раскрытия образа и характера в командной солянке? Серьёзно? Тогда, когда в подобных тимапах им достаточно просто быть аутентичными и быть достаточно круто показанными, чтобы заинтересовать в просмотре сольника?
    Уж извините, что звучу грубо и категорично, но заимейте уже свои слова, которыми вы будете оперировать по данному вопросу.

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, В Marvel там и сделано, а не сразу Мстителей, у них это 6й фильм был в серии. Когда людям знакомы уже все персонажи и мотивы. Ты какой то бред несёшь, ни как не раскроешь ты персонажей в солянке, для этого и нужны сольники...какой то высер а не ответ у тебя.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @MAX207, ты идиот? Уж извини, что я прям с ходу предполагаю, что ты не очень умён, но у тебя как вообще с глазками? А чтением? А восприятием буковок?
    Я говорю: "В солянке не нужно раскрывать персонажей"
    Ты говоришь: "Никак не раскроешь персонажей в солянке, что за высер, мужик?"
    Адекватность, ку-ку?
    А вообще - Флэш и Киборг, например, достаточно раскрыты были в Лиге Справедливости. Это тебе в качестве существенного контраргумента.

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, "Потому что как не крути за персональные 2 часа, а не общие на всех героев, раскрыть образ и характер можно лучше."
    "ну вы хотите раскрытия образа и характера в командной солянке? Серьёзно?"
    "В Marvel там и сделано, а не сразу Мстителей, у них это 6й фильм был в серии. Когда людям знакомы уже все персонажи и мотивы."

    Что ты несёшь повторяю? Ты читать вот как раз и не умеешь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.