Разработчики Get Even анонсировали сурвайвал-хоррор Chernobylite

Разработчики Get Even анонсировали сурвайвал-хоррор Chernobylite

Студия Farm 51, известная психологическим хоррором Get Even, анонсировали новую игру под названием Chernobylite. Это сурвайвал-хоррор, который перенесет игроков в Чернобыльскую зону отчуждения. В игре развернется эмоциональная история о любви, заговоре, ужасе, выживании и одержимости.

Мы хотим донести до вас глубокую, эмоциональную историю, увлекательный опыт выживания и ужаса, а также показать визуально-ошеломляющую Чернобыльскую зону.

По словам разработчиков, все места в игре имеют свои реальные аналоги. Для создания подробного мира команде пришлось лично побывать в окрестностях АЭС и Припяти.

В настоящий момент неизвестно, будут ли события разворачиваться во время катастрофы или уже расскажет о ее ужасающих последствиях.

Chernobylite разрабатывается на Unreal Engine 4. Дата релиза и платформы пока не оглашаются. Помимо этого, в разработке студии также находится шутер от первого лица в сеттинге Третьей мировой войны.

5 Комментариев

  • Это одиночная или мп?

    0
  • Может истории писать они и умеют, но уж точно не рассказывать. Да и геймплейное исполнение не азхти. Так и не осилил Get Even.
    @ivan_dulin, а похоже на мп? )

    7
  • Хороший сеттинг, надеюсь будет атмосферная игра.

    0
  • Надо отучивать себя быстро читать по выборным буквам. А то chernoblyat получился (:

    1
  • Что-то они название выбрали трудночитаемое. Чернобилит, Ченобайлайт, Чернобайлите?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.