Гари Доберман станет режиссером нового фильма про Аннабель

Гари Доберман станет режиссером нового фильма про Аннабель

Гари Доберман, ответственный за сценарии к фильмам “Проклятие Аннабель” и его сиквел, получил возможность дебютировать в качестве режиссера в новом проекте о зловещей кукле. Студия New Line назначила его постановщиком фильма Annabelle 3. Картина станет частью франшизы "Заклятие".

Детали злодеяний Аннабель сценарист держит в секрете. За благополучие новой хоррор-франшизы New Line вновь отвечает студия Atomic Monster во главе с мастером ужасов Джеймсом Ваном.

Релиз фильма намечен на 3 июля 2019 года.

3 Комментария

  • Ничего не имею против фильмов ужасов и новостей о них, но просто интересно, какое количество людей реально ждет релизы таких фильмов так же, как некоторые ждут новые части фильмов от марвел, например.

    -2
  • @wintermute, Ну поклонники хороших хорроров, триллеров и ждут. Заклятие мне очень нравится, Аннабель создали жутковатой. Первая часть была так себе, вторая вот неплохая.
    А еще отличный монстр Монахиня из этого же франчайза. Достойных ужастиков в году то не так много и выходит, поэтому это и приковывает внимание любителей жанра.

    5
  • Мне кажется что серия себя изжила, Заклятье был хорош, но чем дальше, тем скучнее и скучнее, никакого саспенса, одни и те же сюжетные ходы и приёмы, которых ожидаешь и смотришь просто на постных щщах. Лучше бы не мучали серию и переключились на другой поджанр ужастиков, все последние фильмы про одержимость и злого духа вселившегося куда либо выглядят как одно и то же.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.