Официальный синопсис грядущего "Хищника" Шейна Блэка

Официальный синопсис грядущего "Хищника" Шейна Блэка

Вчера перед презентацией на CinemaCon студия 20th Century Fox выпустила официальный синопсис к новому фильму во вселенной "Хищника". За картину отвечает Шейн Блэк, а небольшой фрагмент во время панели вызвал у зрителей овацию.

Сценарий грядущего "Хищника", несмотря на неофициальный статус ремейка и перезапуска серии, продолжает историю дилогии. События происходят через несколько лет после прошлого визита Хищника на Землю.

Находкой нового фильма, вокруг которой будет закручен сюжет, является технология интеграции ДНК, позволяющая межзвездным охотникам совершенствовать самих себя за счет генетического кода чужих видов.

Хищникам, более сильным, умным и смертоносным чем когда-либо, будет противостоять отряд ветеранов, отправленный на миссию по уничтожению высадившегося на Землю корабля пришельцев. В состав оперативной группы по спасению родной планеты заявлены Бойд Холбрук, Оливия Манн, Треванте Родос, Джейкоб Тремблэ, Ивонн Страховски, Альфи Аллен и Стерлинг К. Браун.

Премьера фильма намечена на 14 сентября.

25 Комментариев

  • Что я сейчас прочитал?

    4
  • Интеграция ДНК? Хищники - на столько гордая раса, что никогда по лору не стали бы свое ДНК смешивать с другими видами, они исключительно чистокровные! А их система воспитания практически копирует Агогэ у Спартанцев. И что бы они смешивали свое ДНК ради положительных мутаций? Таких бы сразу изгнали или казнили. Вообщем с сюжетом все ясно... Чужой уже умер, вот и очередь Хищника...

    P.S. Не, ну смешивают ДНК Хищники ради усовершенствования, ну это же пи****...

    P.S.S. А в конце фильма будет Хищник которого смешали с человеком и он типо добрый, или с гепардом, и он аналог Райнера Чужого. Или с Сапсаном ахахаха, и он ныряет с деревьев со скоростью 300 км.ч.

    32
  • @KochevnikBro, весьма годный конммент.
    Такое ощущение, что фильмом занимается наш РОСКОМНДАЗОР))))))))))))))

    3
  • @NedPod, спасибо)
    Думаю что они бы в итоге заблокировали показ в России))))

    2
  • слишком смешные комментарии

    0
  • Прям Истинные Зерги какие-то ^^
    Керриган на вас НЕТ!

    1
  • @KochevnikBro, Просто интересно, откуда информация про "систему воспитания" хищников? Ни в первом ни во втором фильме об этом ничего не было. По поводу системы встраивания ДНК... Во втором фильме хищник вообще лечил себя разломав плитку с ванной и подогрев её на огне. Очень реалистично.)

    Вообще, концепт во время обсуждения перезапуска был такой - не повторять ту же историю. Количество фильмов где "на отряд спецназа в джунглях нападает енапланитянинЪ" - зашкаливает. Над оригиналом поиздевались все кому не лень, как и над "Чужими" Кэмерона. Пусть лучше что-то новое сделают. Не думаю, что Шейн сделает хуже чем Андерсон с его "Чужими против хищника".

    1
  • Посмотрел состав, ну тааак..
    Хотя бы Алфи из Игры престолов завезли , Я надеюсь Хищники не знают кодового слова "Ванючка" а то земле Конец _)

    1
  • Потрачено.
    Надгробие для франшизы готово.

    2
  • @Krabot, откуда информация про систему воспитания? Фильмы, игры, книги, друг мой. Все оттуда. Система воспитания начисто списана с Агогэ, рождается ребенок и его ждут многочисленные обряды, ритуалы, испытания. Если он все это проходит, то становится воином. Хищники, это раса гордых войнов, охотников. У них все как в Спарте. При том и честь в том числе. Изгнания, казни и все прочее. Оставляли в живых исключительно чистокровных и здоровых, когда больных и смешанных - убивали. Эта раса никогда по лору не пойдет на смешивание своей крови с кровью других существ.

    5
  • Это что получается в первой части Хищник оказывается в джунглях в тихую шприцом себе ДНК интегрировал?
    Термин Интеграции ДНК это вообще больше к Чужим и то данный момент фанаты критикуют, но там этот момент логично смотрится из за заражения организма

    0
  • @KochevnikBro, Ну, в статье же написано - история является продолжением первых двух фильмов. Значит, в данном случае только они канон. "У них все как в Спарте." - а тебе самому не кажется, что это по определению вторично? Прям как в "Чужом: Ковенант" сплошные отсылки к библии и в конце копирование первого "Чужого".

    0
  • @Krabot, да вроде нет, то что создали "Хищника" ссылались на Агогэ, это видно невооруженным глазом так сказать. Принцип весь такой же... А вот с чужим и его отсылками, мне аж стремно становилось...

    0
  • @Krabot, это было сравнением, а не полной метаморфозой всей франшизы. И как правило при съемках учитывается лор, а Ятжа ну никогда не стали бы страдать подобной х*рней как изменение собственного ДНК с возможными побочными эффектами ради сомнительных "положительных мутаций".
    У них и девиз "чем труднее Охота на добычу тем больше славы". Каинде амедха - "твёрдое мясо", Чужой. Уман амедха - "мягкое мясо", человек. Здесь всё должно быть ясно.

    0
  • @KochevnikBro, Даже добавить нечего, то что они придумали бред сивой кобылы. Хищники, никогда не опустятся до скрещивания с другими видами, это полная ересь.

    3
  • @Anorian, вот и я об этом. Вообще дичь какая-то, говорю что все, хищник до свидания(

    0
  • Недавние Хищники же вроде тоже часть канона?
    И там показали что их бывает как минимум два разных "вида",
    которые конфронтируют друг с другом.

    1
  • @KochevnikBro, ну как по мне Штейн блек сделал оригинальный фильм, это его монстр и он делает с ним что хочет. Книги и комиксы уже не он писал. Просто для него они может быть не канон. А вот рассказывать что фильм гавно когда ещё даже трейдера нет это да, очень умно. Главное что б фильм был хорошим, с красивой картинкой и экшеном) Понятное дело что б сюжет был не так туп как в последних чужих.

    1
  • @UdaV1334, "Аинде амедха, уман амедха - здесь всё должно быть ясно." Извини, что? Откуда это?) Сценарии для певых двух каноничных(!) фильмов написали одни и теже сценаристы.... Ну так вот - изначальной идеей у них было то, что хищник это некая аморфная субстанция, которая может вселятся в любое живое существо и управлять им.......... и корректировал сценарий как раз Шейн Блэк.

    Идея с ДНК интересная. Может быть хищники используют эту технологию не на себе, а на других, чтобы выводить более сложную добычу для охоты. И люди просто прикарманили эту технологию себе. Как бы хищникам то нет смысла менять свою ДНК, они и так по всем параметрам доминируют над людьми. Ну, то есть - чего они с Земной фауны могут взять?

    "Каинде амедха - "твёрдое мясо", Чужой." - а вот чужой как раз, к вселенной хищника отношения не имеет. Это была просто пасхалка в виде головы чужого на стене трофеев. Кроссоверы сняли для того, для чего их снимали и раньше, объеденить фанатов и срубить побольше бабла, типа "Франкенштейн встречает Человека-волка", "Дракула против Франкенштейна" и т.п. Это как "Робокоп против Терминатора" считать каноном.

    Как бы понятно, что "Чужой Ковенант" всех шокировал.. и всё таки, кому как не очкарику Хокинсу знать что такое "Хищник". Он же это практически нутром прочувствовал. Он же вместе с ним на дереве зависал.

    0
  • @Krabot, бро, есть такая штука, называется "пример". AvP как часть канона не котируется, хех. Согласен, изъяснился крайне неудачно...
    Насчёт выведения новой добычи. Такой исход по сценарию возможен, но как-то даже на слух это нелепо воспринимается, надо хорошенько вывернуться, чтобы получить из фекалий конфетку. "Чоа? Они занялись генетикой? Кто? Хищники?" и дальше слюна непонимания по щеке.
    И всё-таки приятно пообщаться с олдфагом по теме...Эх, молодость))).

    0
  • @Krabot,

    Просто интересно, откуда информация про "систему воспитания" хищников?

    в фильмах ничего этого не было. а чувачок просто в игрушки шибко наигрался. я помню нечто подобное вскольз упоминалось в алиенс против предатора 2010.

    0
  • @UdaV1334, "Они занялись генетикой?" Ну, у них невидиммость, самонаводящийся бластер на плече и летают на межгалактических космических кораблях. Думаю генетика у них в первом класе преподаётся, сразу после "основы освеживания человека". Летают, развлекаются, трофейчики собирают.)

    Это же они к нам просто на "охоту" летают. Интересно как и где они рыбачат?)

    1
  • @Krabot, это как в FarCry 5))) Пошёл, настрелял фанатиков, освободил пару точек, заложников, надоело всё это. Берешь в руки удочку и терпеливо ждёшь клёва. Не, динамитом я рыбу не глушу, только фанатиков :3

    0
  • @KochevnikBro, Ну человечество тоже сравнить сейчас и 100 лет назад - сто лет назад были луддиты, которые крушили станки на заводах, потому что те отнимали у них работу. И на войне на лошадях с саблями наголо еще в атаку ходили временами (ну если взять чуть старше - 120 лет назад то еще чаще). А сейчас? Сейчас всякие кибер протезы даже себе встраивают, и прочие гугл глассы. И искуственный интелект на пороге - беспилотные тачки и военные агрегаты в ближайшем будущем.

    Так почему Хищники должны быть навеки застывшими в одной "системе воспитания" и мировоззрении, и наука не развивается у них?

    Я правда не знаю, сколько лет типа прошло по фильму, но это уже не суть важно - художественные допущения никто не отменял...

    0
  • @BlackCorsair, логично, не спорю. Но думаю к этому надо вести сюжет. А тут походе резкая такая тема БАЦ и хищники поменяли образ жизни XD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.