Перезапуск "Затерянных в космосе" за первый уикэнд посмотрели больше шести миллионов человек

Перезапуск "Затерянных в космосе" за первый уикэнд посмотрели больше шести миллионов человек

Научно-фантастический сериал "Затерянные в космосе" (Lost In Space) пришелся по душе аудитории Netflix. За первые три дня шоу посмотрели 6,3 миллиона человека — и это только из числа зрителей в США. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на аналитическое агентство Nielsen.

В период с 13 по 15 апреля среднее время, проведенное у экрана составило 2,5 часа в день. Около 1,2 миллиона человек добрались до финала к концу уикэнда. Результат неплохой, но не самый лучший. Для сравнения: второй сезон Stranger Things за первые выходные собрал у экранов 15,8 миллионов человек, а фантастический экшен Дэвида Эйера Bright — около 11 миллионов. 

Первые оценки "Затерянных в космосе" от Netflix
За пару дней до премьера в сети появились первые оценки... Далее

Сериал "Затерянные в космосе" рассказывает о недалеком будущем, где космическая колонизация стала реальностью и семья Робинсонов ищет новый дом за пределами Земли. Шоураннер проекта Зак Эстрин описывал его как "драматическое и современное переосмысление классического сериала шестидесятых годов".

Через несколько дней после премьеры стало известно о работе шоураннеров над сценарием второго сезона. Никаких заявлений Netflix о продлении "Затерянных в космосе" не поступало.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    смотрел кто? как сериал? говорят получаешь меньше чем ожидаешь и скучно.

    0
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, а фиг его знает нужно самому смотреть, только где время найти?

    0
  • Nova
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, смотрели с женой, зашло, так же хотелось проглотить за одну ночь все серии, как первый сезон "Очень странных дел". Есть свои огрехи, без них не бывает, но сериал стоит того, чтобы потратить на него время. Хотя бы на одну серию.

    1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Уболтали, сегодня вечером гляну че там и как.

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Неплохой сериал но не более, с действий некоторых персонажей можно убить себя фейспалмом. Визуальная часть хороша, сюжет пока выглядит слегка размазанным и растянутым по времени (посмотрел пока 3 серии)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это семейная фантастика.С полагающимися штампами и допущениями.При том что они над этими самыми штампами еще сами и иронизируют.Очень приятный и по хорошему олдскульный сериальчик в плане содержания.Возвращает в детство.Собственно с этой позиции его и надо оценивать.Ну и картинка топовая.

    0
  • TheyCallMeTrinity
    Комментарий скрыт. Показать

    Даю три "Н" для этого сериала!
    Нелогичный, неправдоподобный и неинтересный.

    Можно особый подраздел фильмов открывать: исследователи прибывают на совершенно незнакомую планету и без анализа атмосферы, снимают шлемы скафандров.

    Любил в детстве фильм 1998 года - просто потому, что фантастика.
    Сериал же 2018 года даже графикой не может особо удивить. Планета выглядит мешаниной необъяснимых спецэффектов, словно Demo Trailer графического движка.

    Ни сюжетом, ни актерской игрой сериал так же нельзя оправдать, меня хватило на 1.5 серии и еще пара серий в фоновом режиме. Так что если вы придирчивый зритель, даже не стоит и пытаться. А жаль я надеялся на что-нибудь, так как других фантастических сериалов нет интересных (вроде). Даже Altered Carbon не вытаскивает.

    3
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    если выбирать между сериалом первым, фильмом и этим сериалом, то смотреть стоит фильм. Старый фильм, до сих пор один из любимых в жанре. Имхо, но в фильме на много глубже вышел мир и персонажи. У меня все.

    0
  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    @TheyCallMeTrinity, Вот я даже ждал момента, когда агония от имунной системы у них наступит, но нет, на всех землеподобных планетах состав бактерий одинаковый и одомашненный, но что то мне подсказывает, что если я поеду на Амазонку без кучи прививок за полгода - мне придет мучительный конец тупо от воздуха, через пару часов :)

    P.S.
    Сериал стоит смотреть если;
    - хз что такое бактерии и микробы.
    - в атмосферу можно войти тупо прямо, она ж из воздуха.
    - резкие перепады до -50 чувствует только вода
    - космические корабли спокойно могут выдержать давление льда/воды
    - зажигалка и факел! К черту электрический источник тепла и света.
    - вездеход найдет дорогу даже в лесу, где дорог нет и не было, в крайнем случае прорубит.
    -Вы любите Орео ;)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел весь.
    1. Он скучный.
    2. Героям не сопереживаешь. Не веришь им. Контрабандист кое как разбавляет унылость. Главный МужЫк-морпех - таковым не выглядит. И реально уже задолбали душевные терзания в каждом сериале последних лет, особенно, когда мега-космонавтов наученных, проверенных, психически устойчивых начинает колбасить по любому пустяку.
    3. Графика... ну, ощущение, что снимали в каком-нибудь заповеднике и немного разбавили графикой. Да тут можно было Аватар замутить с его странным и непонятным миром при современных то возможностях графических станций, а показали - обычный заповедник. Природа планеты, которая развивалась рандомным образом миллиарды лет - в точности совпадает с земной. Скучно.
    4. Физика... она чужда этому миру.1,5 метровый слой мгновенно замерзающей воды бессилен против прочной человеческой плоти. И ничто не в силах уничтожить корабль. Никакое давление.
    5. Биологические виды, которые заточены эволюцией этого мира на питание исключительно авиатопливом - мгновенно заводятся в любом баке с горючим, если конечно на нем не написано "резервный", в этом случае это правило не работает.
    6. Если располовинить киборга надвое и верхнюю часть забросить на дерево, то вторая нижняя будет бесцельно нападать на все живые формы жизни, но стоит их воссоединить, как у верхней пропадает память и агрессивное поведение.
    7. Атмосфера насыщена противовоспалительными бактериями. Никакое ранение не способно вызвать не то что гангрену - даже насморка.
    8. Буран-цунами, который метает камни со скоростями близкими к звуковым - ничего не может поделать с простыми деревьями, иначе как объяснить, что ураган вообще не нанес повреждений окружающей среде, хотя до этого летающие булыжники явно должны были превратить экосистему в ровную отшлифованную поверхность.
    9. Доверчивость подготовленных колонистов, отобранных с фантастическими критериями на выживалку - граничит с отношением доброй бабушки к своим внукам. Отсутствует наглухо критическое восприятие.

    Не то что бы в фильме много ляпов - просто то, что показано - нереально. Совсем. "Чужие" снятые Бог знает когда при всех своих киноляпах многократно достовернее (и это учитывая допущения существования кислоты вместо крови).

    Как нужно смотреть этот фильм? С алкоголем. В шумной компании. Перед фильмом ввести правило: "Как только кто-то найдет ляп - пьем!". Нажретесь через час в слюни.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это римейк фильма с Сигурни Уивер? Нет ,я не про Чужого ,лол, про космических потеряшек есть вроде такой фильм с ней

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.