Один из героев Overwatch сменит свой класс

Один из героев Overwatch сменит свой класс

Одного из самых непопулярных героев Overwatch ждут более серьезные изменения, чем ожидали фанаты. Речь идет о Симметре — бойце поддержки, которая была в игре с самого релиза тайтла. Сейчас героя планируют перевести в класс защиты.

Тимоти Форд, oдин из разработчиков игры, в интервью порталу InvenGlobal заявил, что в стенах студии идет обсуждения крупных изменений в Overwatch. Одним из таких как раз и станет смена класса Симметры.

По его словам, четыре роли (поддержка, защита, атака и танк) планировались для того, чтобы игроки начали понимать героев на интуитивном уровне. По всей видимости, Blizzard промахнулась. Симметру добавили в класс поддержки, но с более оборонительными способностями.

Тем не менее пока неизвестно, какие еще изменения коснутся данного персонажа, помимо смены роли.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    хорошо, что не пол

    16
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Там не просто смена класса светит.
    А полный рескилл.
    Уже в третий раз.

    0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Говорят, что ультой будет только генератор щита, а портал станет обычной абилкой, телепортирущей только одного игрока за раз, т.е. по аналогу работу воскрешения у Мерси.

    0
  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Она прямо на старте должна была быть героем защиты. Не понятно почему у Blizzard на осознание этого ушло два года.

    8
  • MAestroO3D
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, Блин, заходя в новость, точно тоже было на языке)

    1
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    @MedievalRain, она по факту и была героем преимущественно защиты. Но с определенными способностями к поддержке и атаке. Основной самый полезный скилл - мини-турельки для защиты точек/флагов и иногда вешаются на вагонетку в атаке. Телепорт как для атаки, так и для защиты. Щит я бы сказал в большинстве случаев для индивидуальной защиты и иногда для поддержки теммейтов. И только генератор щита для полноценной поддержки тиммейтов - но это ульта, которую не так-то просто и быстро набрать. А создание брони и у Торбьорна есть - героя защиты. Так что "мы поняли что ошиблись с определением ее класса" - действительно странная формулировка. Как говорил Уильям, наш, Шекспир: "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет". Могли бы хоть отдельное название ее классу дать - роль этого героя бы не изменилась. Тут действительно важнее не в каком она классе, а насколько хороши ее способности.

    Кстати, по моим наблюдениям её в защиту берут довольно часто - так что я бы не сказал, что совсем уж не популярный герой.

    А еще меня очень расстраивает редизайн ее внешности по сравнению с изначальными концептами. Такая красивая женщина восточной внешности была, с одной из лучших фигур среди всего набора женских героев. А они взяли и этот дурацкий орлиный нос сделали, который весь образ испортил :(

    0
  • ArS17
    Комментарий скрыт. Показать

    Я очень боюсь за одного из самых любимых мною персонажей. В частности за пылесос и незабываемое чувство даваемое комнатой смерти. Непопулярность не причина реворкать героя:( Нареворкали уже. Даже ЛММ сломан полностью.

    3
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    Запишите Бригитту в танки - она больший танк, чем Турбосвин -___-

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А близзард то прислушивается к сообществу, то что Симметра в поддержку явно по ошибке забрела этим "я художникам, я так вижу" всего то с бета тестов говорили.

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    ну это нормально . в лоле тоже реворками промышляют. очень полезно иногда

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.