Экранизацию The Division доверили Дэвиду Литчу

Экранизацию The Division доверили Дэвиду Литчу

Режиссер "Взрывной блондинки" и первого "Джона Уика" Дэвид Литч займет место постановщика экранизации The Division. Главные роли в картине по шутеру Ubisoft сыграют Джейк Джилленхолл и Джессика Честейн.

В этом году Дэвид Литч представит сиквел "Дэдпула", а потом возьмется за спин-офф "Форсажа" про Хоббса и Шоу. Продюсеры надеются, что после этого он возьмется за The Division, это должно случится в 2019 году.

Ожидается, что Ubisoft будет помогать в создании фильма.

28 Комментариев

  • Лучше бы Линчу доверли)))

    1
  • А по чему там фильм снимать? Простой шутан же вроде

    0
  • Ну вот вообще не знаю. С одной стороны, я так посмотрю, все обосрали замечательный Принц Персии. А тут, тебе даже сюжета никакого. Зачем Джилленхолл туда лезет.

    1
  • @loltrollface, @Triffid, Одна из мировых столиц, заражение вирусом, спящие агенты, город в хаосе, ну не знаю, вполне себе приличный задел для боевичка.

    9
  • @loltrollface, @Triffid, у игры шикарная основа и сеттинг, там разгуляться можно мама не горюй. Понятное дело, теоретически.

    13
  • Ну опять будет очередной выживастик с соплями. Не знаю. Как то я скептически отношусь к этой идее пока.

    -1
  • @Zanyda, мне кажется, это совсем не тот материал, для того что бы прервать проклятие экранизации игр) так, B муви максимум.
    @dimidrum, нет, конечно, надежда всегда тлеется где то. Джилленхолл, Честейн, Литч. Но давайте честно признаемся, кино по играм, всегда было лишь кином по играм. Хотя мне Принц дико зашел)

    1
  • Лично мне Division интересна только как игра.
    Да, сеттинг интересный, локации, но совершенно не вижу, кому тут можно будет сопереживать, нет ярких героев, нет интересных второстепенных личностей (Всякие НПС типа Фэй Лау и Бенитеса совсем деревянные, как таковой, нагрузки в сюжет почти не несут), остается разве что Аарон Кинер, агент-ренегат.
    А сопереживать новому герою я не хочу, для этого у меня есть мой персонаж в игре.

    1
  • @Triffid, я продолжаю считать, что проблема экранизаций по играм, это постоянное напоминание, что это именно экранизация, а не отдельное произведение. Плюсом постоянная неразбериха, на кого же рассчитан наш фильм? Хмм... на фанатов. Нет! На сторонних зрителей. Это стоит вырезать, это добавить... короче экранизации не умеют именно организовывать.
    Тут все же экранизация не столько игры, сколько идеи, так что может и прокатит.

    P.S. а вообще я не понял... искал, но так и не нашел информации. С чего вдруг вообще игра является частью Тома Клэнси? У него вроде нет книг в данной вселенной... Это к тому, что в принципе мы говорим об экранизации игры, но экранизаций по Тому Клэнси было уже немало, и они были вполне себе (тупые и с клюквой, но эт жанр такой)

    P.P.S. сам считаю принца вполне себе хорошей сказкой, коей он и являлся. Да и DOOM мне очень зашел. Да и Джоли в образе Крофт как ни крути была запоминающийся...

    @Ventru, отбросьте то, что было в игре, берется исключительно сеттинг, возможно некоторые яркие игровые/сюжетные моменты. Да и сама дивизия как бы не подразумевает историю конкретных личностей.

    0
  • @Ventru, Не думаю, что возьмут сюжет игры один в один со всеми нпс)) Суть саму, а остальное уже придумают сценаристы и режиссер. Игра и фильм все таки работают по разному.
    @Triffid, На революцию в сфере фильмы по играм вроде никто и не претендует)

    0
  • @dimidrum, мне кажется, в эпоху, господи прости, "токсичности", что бы это не значило, повальной толерантности и прочих замечательных вещей, такого фильма как, допустим, Лара Крофт, уже просто не выйдет. Обидно конечно. Что Дум, что Лара, были сняты еще до того, как интернет возомнил, что он вправе судьбы вершить. Принц попал на пограничную стадию. А теперь да - неугодишь одной категории - смешают с говном. Другой - то же самое. Конечно, такое всегда было - но сейчас, это стало слишком важным для студий, да и для людей, в принципе.
    @Zanyda, ахах, да мне кажется, каждый режиссер думает - вот я сейчас как сниму кино по игре, да все как скажут - вау! он смог! :D а в итоге - Ротн Томэйтос сказал говно - интернет сказал - ну да)

    0
  • Воу-воу-воу, вот это отличные новости!)) В свое время, после выхода игры, искал фильмы похожие на общие смысл и сюжет игры, и нашел тогда только "Заражение" (2011), там еще отличный каст был (Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Кейт Уинслет, Марион Котийяр, Гвинет Пэлтроу). А тут прям экранизация! Очень любопытно будет глянуть.
    P.S. Тех кто не проникся духом опустевшего новогоднего Нью-Йорка и не вошел в роль одинокого агента, пытающимся хоть что-то сделать для спасения города и выхода из сложившегося кризиса - остается только пожалеть. Сам жду полноценного анонса сиквела игры, который уже обещан

    1
  • @dimidrum, Игровая и книжные вселенные Тома Клэнси же давно идут разными путями. Разве The Division плохо вписываются во вселенную Тома Кленси ?

    0
  • @TanatosX, да не, просто интересно было. Я и не то чтобы шибко знаком с Клэнси, но вроде как игры более менее базировались на книгах... ну т.е. связи были вообще тонкими. У нас есть шпион, и у него он есть! У нас произошел военный конфликт между данными странами, и у него! А тут вроде даже и не было книги с подобным сеттингом/идеей.
    А вообще, я именно задумался об экранизациях. Ибо было бы забавно, если бы игра базировалась на книге Клэнси, и фильм по сути бы являлся не столько экранизацией игры, сколько книги, и так или иначе ему бы пророчили (возможно не напрасно) проклятие экранизаций игр. Хотя казалось бы сколько уже фильмов по Клэнси увидели свет.
    Ну а так ты прав, в том то и дело, сеттинг вполне вписывается в Клэнси, и именно поэтому не вижу объективных причин, почему это плохой материал для фильма.

    0
  • @Triffid, мне верится, что народ переболеет этим, что ему надоест во все дела совать свой нос и позиция "я художник, я так вижу" вернётся в рамки личных интересов.

    0
  • @OdinCaesar, чем дальше в лес, тем мне больше импонирует позиция Озимандия из Хранителей, нежели Роршарха :D

    1
  • @OdinCaesar, Дэвиду Линчу? Ты в своем уме?

    0
  • Не знаю как все но я Лича уважаю!!! Его не только я один считаю гением! Если он снимать будет фильм то уверен что будет бомба!!! Обожаю твинпикс!!! Дюна Лича лучшая! Человек гений! Если можете лучше дак снимите!!! Какого хера вы****!!!???

    0
  • В принципе по AC нормальный фильм получился.

    0
  • От Варкрафта всем привет который зашёл как обычному зрителю так и фанатам. В дивижене можно показать первую волну когда происходил хаос и безумие, насилие и грабежи. Показать гибель агентов и формирование группировок. Отличный задел для какой нить трилогии. Первый фильм безумие, второй как раз по игре, расследование и третий фильм финал с окончанием всех сюжетных линий.

    1
  • @Sevrat, ты в курсе, что Дэвид Литч и Дэвид Линч, о котором ты и писал, это разные люди?

    0
  • @ILYA, Лич, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя.

    3
  • @ILYA, ты мне зубы не заговаривай, я знаю кто убил Лору Палмер.

    2
  • @dimidrum
    "а вообще я не понял... искал, но так и не нашел информации. С чего вдруг вообще игра является частью Тома Клэнси?" Так это как раз понятно, у Юбиков все серьезные игры про спец агентов, спецназ и т.п. имеют приставку Tom Clancy's. И не важно принимал он в них какое либо участие или нет.

    0
  • @freawertyhn, я с сарказмом) написал. Хотя, скорей всего, вышло бы что-нибудь сумасшедшее.

    0
  • @Triffid, а Ларка? я про новую и старую экранизации, новый я не смотрел, но старый как по мне отличное кино, просто не все умеют снимать это уже другой разговор

    0
  • @Poydo, да, Лара тоже классная была)

    0
  • Сеттинг у игры класный. Режиссёр Дэвид Литч привнёс что-то новое в жанр боевиков своей первой работой. Джилленхол топовый драматический актёр. Ну что ж, скрестим пальцы и подождём.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.