Кинематографичный трейлер стратегии Battletech

Кинематографичный трейлер стратегии Battletech

Издательство Paradox Interactive и студия Harebrained Schemes представили новый трейлер пошаговой стратегии Battletech про огромных мехов. Это вступительный кинематографичный ролик сюжетной кампании, где показана завязка истории.

События развиваются во времена гражданской войны, которая была развязана низвергнутой правительницей этих земель. Чтобы вернуть себе власть, она обращается за помощью к команде наемников, которой и предстоит управлять игроку.

Релиз BattleTech состоится 24 апреля эксклюзивно на PC.

5 Комментариев

  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Это даже не завязка истории игры (сюжета), это завязка (в очень кратком пересказе) всей вселенной баттлетех! Первый полет корабля, оснащенного двигателями Керни-Фучиды, весь мир следит за удачным полетом (скачком на световые года), постепенная колонизация космоса людьми. Изобретение мехов, становление Звёздной Лиги,
    избрание Первым Лордом Яна Кэмерона, спустя много лет пост занимает Ричард из династии Кэмерон, беспорядки на Периферии, война ЗЛ с государствами Переферии, убийство Ричарда Кэмерона Стефаном Амарисом, после многолетней войны генерала Александра Керенского против узурпатора в итоге происходит развал Звёздной Лиги. Спустя годы после этих событий стартуют события игры. Как то так)) ролик шикарен, за такое время показать столько знаковых событий!

    7
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie, очень хотелось бы увидеть появление кланов в таком виде ролика, особенно первое появление Тимбера, оно было очень брутальным)))

    1
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    @KochevnikBro, я думаю они точно будут пилить дополнение (если игра будет иметь успех) с кланами.
    Ага, эта чехорда на компьютере у Фелана Келла по определению вражеского меха между Marauder и Catapult. В итоге мы знаем что получилось Madcat (он же Timberwolf в терминологии кланов) :)

    1
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie,
    -Какое мощное вооружение! Значит брони у него совсем мало.
    Какого было его удивление)))

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это анимированный трейлер , а не кинематграфичный -киношный -это СGI

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.