Мод Kingdom Come: Deliverance позволяет включать камеру от третьего лица

Мод Kingdom Come: Deliverance позволяет включать камеру от третьего лица

Моддер Fuse00 опубликовал небольшой, но отличный мод для Kingdom Come: Deliverance, позволяющий PC-геймерам переключать расположение камеры с вида от первого лица на вид от третьего. Пока остаются некоторые проблемы с работой мода, но в будущем они должны быть закрыты обновлением. 

Как отмечает разработчик, его творение, превращающее игру в средневековый экшен от третьего лица, рассчитано только на тех, кто играет с клавиатурой и мышью. Поддержки контроллеров нет. Также автор пишет, что лучше всего использовать мышь с 5+ кнопками вместо обычных трех.

Учтите, что камера не является физическим объектом, из-за чего свободно проходит через объекты, вроде стен и персонажей. Также игроки не смогут взаимодействовать с объектами, которые над ними или под ногами в режиме от третьего лица. 

Кроме того мод не работает со стрельбой из лука, а схватки не поддерживают комбо, так как игрок не может двигать меч в стороны. Нельзя использовать алхимию, играть в кости и тому подобное — требуется либо нажать F7 или F8 при каждом входе в кат-сцену или открывать Nvidia Ansel. Иначе камера улетает высоко над сценой. Возможно, Fuse00 исправит это в будущем.

Скачать мод можно тут. Инструкция находится по ссылке и включает специфические действия.

11 Комментариев

  • Наше лекарство отлично лечит боль в коленях!
    Побочные эффекты: головная боль, неконтролируемая смена настроения, ухудшение зрения, потеря слуха, кровь из носа, боль в шее, онемение конечностей, кровавый стул, дислексия, потеря тактильной чувствительности.

    20
  • А есть мод, наоборот, включающий камеру от первого лица в диалогах?

    0
  • Какой смысл от этого мода, вот в общем? Просто бред.

    0
  • @Lucatiel, Первое мое разочарование в игре было когда я понял что переключить камеру на вид от третьего лица в настройках игры нет возможности. Я сразу же начал думать, как модифицировать игру, чтобы это реализовать, так как люблю играть с камерой от третьего лица. Быстрого решения задачи я не нашел - что было поводом забить на игру. Думаю еще много таких как я - любителей вида сзади, вида от третьего лица.

    2
  • @Flammans, предпочитаешь жепы смотреть?)

    2
  • @AndreyTsy, Он, как и я, предпочитаем видеть своего героя. Как меняется его внешний вид, как он двигается, взаимодействует с окружением, как окружение взаимодействует с ним... Для меня, как и для многих, вид от третьего лица стоит на первом месте..
    З.Ы. "Жопы")))

    2
  • @MerserEX, ну оно не всегда нужно. Да и боевка будет хуже смотреться плюс от первого лучше погружение. Ну и игра не прячет персонажа от тебя.
    Дело ваше конечно.

    0
  • @AndreyTsy, Да, не всегда... Но лично для меня, вид от третьего, всегда интересен. А если это какая-то RPG со сменным шмотом и оружием, так это вообще...
    Боевка от третьего это самое лучшее, что может быть в таких играх... Ты видишь как машет ГГ, парирует, делает отскоки, блоки... Это визуально настолько красиво, что просто слов нет (в том случае, если конечно разрабы смогли). Допустим для меня уныл геймплей, где перед лицом торчит один лишь меч... ну и щит иногда... Я наоборот не могу себя отождествлять с ГГ, как будто это все происходит на экране по отдельности.
    Обожаю изометрию и вид от третьего лица) Для меня это самые красивые углы камеры. С помощью таких расположений камеры ты больше погружаешься в игру)

    2
  • Милая умная девушка ;) такая редкость. Для меня мод от 3 лица маст хэв в рпг.

    2
  • Не отказался бы от мода, который прячет морды стримеров, точнее вебку.

    0
  • Когда девчуля выдала: "блин, ну ты че, давай", я аж поперхнулась.

    Но вообще люблю вид от третьего лица, мой вестибулярный аппарат говорит спасибо такой функции.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.