Новый трейлер Underworld Ascendant — духовной наследницы Ultima Underworld

Новый трейлер Underworld Ascendant — духовной наследницы Ultima Underworld

Студия OtherSide Entertainment совместно с 505 Games опубликовали новый трейлер ролевой игры Underworld Ascendant. В ролике показаны боевые сцены, решение головоломок и прочие особенности тайтла.

Геймплей Underworld Ascendant предусматривает возможность кооперативного прохождения, а игровые механики подчинены законами логики и последовательности. Основные события игры будут происходить на территории подземелий.

Релиз Underworld Ascendant ожидается во второй половине 2018 году эксклюзивно на PC.

5 Комментариев

  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    в кооперативе думаю будет интересно.

    0
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    Чем-то напомнило Arx Fatalis в перемешку с Oblivion. Графика устаревшая, но геймплей вроде разнообразный.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    что люди пишут жуть! симуляторы погружения, в которых ты с игрой один на один, воспринимаешь происходящее словно сновидение, ощущаешь себя настоящим героем художественного произведения, проникаешься атмосферой, идеями разработчиков, и кооператив, это что за уродливое извращение над подобными видеоиграми

    1
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krabot, Arx Fatalis сам есть клон Ultima Underworld.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, два чая этому господину. В точности мои мысли. Читаю такой новость, проникаюсь хайпом, ибо данжен-кроулеры, на мой взгляд, обеспечивают погружение лучше, чем любой другой жанр, а современных данжен-кроулеров, увы, почти нет. И тут вдруг кооператив. Меня аж передёрнуло. Если бы наличие кооперативов-мультиплееров не влияло негативно на качество сингла в целом и погружение в частности, я не был бы против них, но ведь влияют всегда. И что самое главное, игра профинансирована на Kickstarter! Других разработчиков подобных игр можно оправдать, мол, приходится следовать трендам, чтоб не разориться, но когда разработчикам дали денег, чтобы они могли сделать игру без всей этой мерзости, это просто плевок в лицо.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.