Разработчики Sea of Thieves запланировали шесть дополнений до конца года

Разработчики Sea of Thieves запланировали шесть дополнений до конца года

Многие игры-сервисы за последнее время столкнулись с проблемой недостатка контента после нескольких недель с момента релиза. Ситуация Rare сложнее, поскольку на недостаток контента в Sea of Thieves игроки начали жаловаться уже в день релиза. Разработчикам пришлось экстренно подготовить ролик о будущих обновлениях, и теперь мы его наконец увидели. 

Первое дополнение для игры выйдет уже в мае и добавит новую угрозу со стороны искусственного интеллекта. Разработчики ожидают, что она породит новые виды взаимодействия между игроками и заставит их объединяться. 

Эта угроза останется в игре навсегда, а вот специальный ивент в обновлении будет временным. О нем в ролике ничего не сказано, но тизеры будут уже скоро. 

Второе дополнение ожидается летом. Помимо еще одной угрозы в него входит новый тип корабля. Третье дополнение запланировано на... нет, не осень! Тоже лето. Игрокам будет представлена полностью новая зона, которая будет отличаться от того, что мы уже видели, а также еще одна угроза. Она, в свою очередь, тематически связана с этой территорией. После этого до конца года Rare планирует еще три обновления, о которых пока ничего не известно. 

Чем же заниматься между обновлениями? Решением этой проблемы должны стать еженедельные ивенты, которые будут стимулировать игроков исследовать мир. Здесь, пожалуй, не стоит ждать чего-то особенного — это будут небольшие задания от NPC. 

Пока мы не видели всего этого контента, оценивать его сложно. Однако частота релиза обновлений уже воодушевляет. 

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    а может добавить квестов или прокачку? в игре смысла нет! игра стоит 4к, а там заняться нечем, не удивлюсь если они платные dlc еще запилят

    5
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Это единственная случай, на моей памяти, когда я лучше знаю как выглядят разработчики, а не сама игра!

    8
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    @archtone, согласен, год дневников о "воде", "создании воды", ролик про ролик о воде, твиты о палубе, ролик и видеодневник о видеодневнике о палубе, и подобное, в итоге - ноль.

    7
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь включен режим "Обещалок и сказок" про крутой новый контент... А что мешало сразу сделать нормальную игру? Будем посмотреть конечно, но я бы не рассчитывал на что-то реально стоящее ибо MS верен себе =]

    Если MS сделают эти DLC платными, то их и без того унылая репутация скатится на самое дно.

    -1
  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    @pisosik,

    не удивлюсь если они платные dlc ещё запилят

    @Bourbon,

    Если МС сделают эти DLC платными...

    Как мы уже говорили, мы не хотели делать платный контент, который каким-то образом мог разделить игроков, поэтому мы рады подтвердить, что все обновления контента будут бесплатными.

    2
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinni, посмотрим, просто обещания чего-либо очень легко нарушаются и прикрывают все это какой-то высосанной из пальца проблемой =]

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    ну на самом деле стандартные планы, очень хорошо что ближайший апдейт уже в начале мая а всяких петов за денежку отложили
    да еще и будут всякие события между крупными апдейтами, пока все отлично

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vinni, это все на словах! посмотрим как будет на самом деле, соврут он или нет

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    если в игру вдохнут жизнь и об этом будут трубить везде, то куплю. Тематика пиратов мне нравится =]

    -1
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по минусам мне есть фанаты SoT в нынешнем виде =]

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.