38 минут геймплея дополнения Desolation of Mordor для Middle-earth: Shadow of War

38 минут геймплея дополнения Desolation of Mordor для Middle-earth: Shadow of War

Студия Monolith показала в прямом эфире второе сюжетное дополнение для Middle-earth: Shadow of War под названием Desolation of Mordor. В нем игроку предстоит взять на себя роль Баранора, который был другом Талиона в основной игре.

Способности нового главного героя будут немного отличаться от тех, что были у Талиона. Баранор будет вооружен не только мечом, но также щитом и цепным хлыстом, который позволяет наносить урон по площади. Помимо новых способностей, в дополнении будет представлена новая область Мордора — пуcтыня Литлад.

Релиз Middle-earth: Shadow of War's Desolation of Mordor состоится 8 мая на Xbox One, PS4 и PC.

16 Комментариев

  • Если вырежут из игры 4ый акт куплю со всеми дополненями.

    -1
  • @PeaceWalker, а что там такого в четвёртом акте?

    0
  • @VictorCaesar, Это гринд песочница без сюжета где надо оборонять захваченные крепости и прокачаться до определенного уровня чтобы получить истинную концовку (как в Arkham Knight), по слухам специально сделанная для выкачивания микротранзакций, как минимум просто жутко нудная.

    2
  • По мне так выглядит по идиотски с этим тараном щитом, после которого все разлетаются на десятки метров.

    3
  • Эх Монолитушка что с тобой Варнеры сделали.
    Легендарную фирму до ручки довели. Все игры Монолита Хиты ну окромя 2 Крови ,тут они поспешили.
    Интересно ,эх не будут они свои шедевры дальше выпускать До сих пор в Кровь играю. А Кондемнед с Фиром. Мать её эту Атари ,пускай хоть бы они 3 часть бы выпустили ,я бы приставку с руками оторвал.
    Что они на ней выпускать то будут ,мне интересно.

    -1
  • @PeaceWalker, Брехня. Истинная концовка - Талион уходит в закат. Всё. Либо пройди DLC за элтариель.
    Вот не надо ляля про донат. Если не играл - то не звизди. Там всё прекрасно проходиться за 10 часов, и там именно что самое вкусное - экшен.
    И, спецом для криворуких, вроде тебя, 4 акт действительно чутка порежут бесплатными обновами в июле. Наныли, раки.

    8
  • @Mercurionio, Успокойся. 10 часов тупого гринда, пусть и с крутым экшеном это скучно. Это даже не сложно, это просто скучно, поэтому и порежут, а не потому что ты хардкор и молодец, а я рак.

    1
  • @PeaceWalker, Сам себе противоречишь. 4 акт - исключительно для любителей манчкина. Раз там крутой экшен - он для этого и сделан. ОН СПЕЦИАЛЬНО ВВЕДЁН В ИГРУ, чтобы показать, что было в Мордоре, пока Фродо тащил колечко.
    Так что твой пост именно брехнёй был.

    0
  • @Mercurionio, А если ты не любитель манчкина? Смотреть концовку на youTube? Сам чушь не неси, а.

    1
  • @PeaceWalker, И? Для нелюбителей манчкина есть уровень сложности, ВНИМАНИЕ, легко, где весь 4 акт умудрились пройти за час. Специально для тебя сделали. Или сложность просто так ввели? Наверное, ещё просто так дали возможность её менять? Что за бред ты несёшь?

    0
  • @Mercurionio, Понимаешь разницу между сложно и сукчно?

    0
  • @PeaceWalker, А ты понимаешь разницу между легко за 1 час и сложно и сочно за 10 часов?
    И ты же не играл, но осуждаешь? Ты как эти политики (сейчас актуально), которым пацан со двора сказал, что игра говно, и там дорогущий донат, без него ты никто?

    -2
  • Разрабы угодили всем. И за бабу дали поиграть - феминистки довольны, и за негра дали поиграть - толерасты довольны...

    0
  • хорошая игра, прошёл с удовольствием, хотя и не без недостатков конечно, но где их нет? на фоне других современных игрулек, эта прямо супер. Враги словно живые актёры, ругаются, проклинают, проявляют характер, анимации не вызывают отвращение, захватывающая динамичная боёвка, по мне так лучшая на данный момент среди подобных, во всём чувствуется характер, атмосфера, стиль.
    Единственно, сама концепция некого гибрида экшена и стратегии, где-то игру уводит не туда, лучше бы делали дизайн проверенной экшкен РПГ, с привычными сайд-квестами, исследованием вселенной.

    0
  • потом как нибудь готи издание по скидке -75% можно будет взять

    0
  • @Mercurionio, Не знаю что тебе так припекает, но иди выпускай пар в другом месте. Я говорил в первую очередь о том что меня остановило от покупки. Раз вырезают значит не один я так думаю. А ты, хардкорщик, сможешь продолжать гриндить, это же так сложно и интересно, выполнять тайминговые комбо с двух кнопок.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.