Рецензии на фильм "Рэмпейдж" — середняк

Рецензии на фильм "Рэмпейдж" — середняк

В сети появились рецензии на боевик "Рэмпейдж" (Rampage) с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Картина Брэда Пейтона оставила западную прессу в некотором недоумении — средний балл на Metacritic добрался до отметки 46 пунктов. Журналисты нашли множество положительных моментов в фильме, однако в противовес им следует негатив.

Экранизация известной видеоигры получилась крайне спорной.

Первые отзывы о фильме "Рэмпейдж"
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера боевика "Рэмпейд... Далее

Автор The Hollywood Reporter Джастин Лоу написал, что ленте потребуется время, чтобы раскрыться, но в ней есть чему удивляться и восхищаться. Он также отметил впечатляющие экшен-сцены с участием Джонсона, но при этом эмоциональный диапазон героя сильно ограничен.

Джордан Фарли из Total Film сравнил Rampage с вредной пищей (junk food). Приятно поесть, но пользы никакой. Еще один факт: компьютерная горилла может вам понравиться больше остальных героев. Джим Вийвода из IGN резюмировал кратко.

Rampage на самом деле не предлагает ничего нового, как фильм о монстрах, адаптация видеоигр или работа Дуэйна Джонсона, но он оправдывает некоторые ожидания, предлагая вам достаточно развлекательную ценность, чтобы вы не возненавидели его.

Уилл Эштон из The Playlist заявил, что в определенные моменты Брэд Пейтон выступил с глупостью изящно и легко. Первые две трети фильма утомительны, а заключительный акт картины наполнен бессмыслицей. Не слишком радужное описание.

Кристен Пейдж-Кирби из Washington Post высказалась о ленте ровно как о середняке.

Время от времени, Rampage почти скрывает свои проблемы. Это просто достаточно забавно, просто достаточно захватывающе и достаточно визуально впечатляет. Однако, этого никогда не будет больше, чем достаточно.

Большие твари в новом трейлере боевика "Рэмпейдж"
Warner Bros. и New Line Cinema представили новый трейлер при... Далее

Закончим на позитивной ноте. Питер Дебрюж из Variety написал, что Пейтон предлагает цельное произведение, в котором визуальные эффекты хорошо интегрируются с постановкой и работой над локациями.

"Рэмпейдж" уже в российском прокате.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.