Детали одной из злодеек "Хан Соло: Звездные войны. Истории"

Детали одной из злодеек "Хан Соло: Звездные войны. Истории"

До премьеры фильма о приключениях молодого Хана Соло остается совсем немного и к журналистам попадают любопытные детали. В сети появились подробности о Энфис Нест — женщине-мародере, которая будет одним из антагонистов грядущей картины.

Энфис Нест — чрезвычайно опасный мародер, быстро заработала печально-известную репутацию для себя и своей банды пиратов — Облачных всадников.

Она присоединится к капитану Фазме, однако, как сообщает Star Wars News Net, не будет главным злодеем фильма. До сих пор точно неизвестно, кто сыграет ее, однако по утверждению источника роль исполнила актриса Лили Ньюмарк, известная по сериалу "Изумрудный город". Есть и другая версия, согласно которой в этой роли мы увидим еще кого-то, чье имя не попало в списки на IMDB. 

Похоже, фильм о космических приключениях готовит нам пару сюрпризов. Премьера "Соло. Звездные войны. Истории" состоится на Каннском кинофестивале, а в российский прокат лента выйдет 24 мая.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • TiE_rs
    Комментарий скрыт. Показать

    Фазме в 7 эпизоде максимум 40 лет, а события спин - оффа происходят ~ 50 лет до него, откуда там Фазма? Или это ее предок?

    2
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    @TiE_rs, это Дисней. ))

    5
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Маманя Фазмы,тоже была копетаном штурмовиков,это так мило что у имперцев всё по наследству передается)

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Да хрень все это,я из обзора узнал,что эта безликая женщина в шлеме,какая то Фазма(тут должны быть кавычки)ибо мне вообще наплевать на нее.Блин я не фанат ЗВ,но то что они с ними делают это печально,был некий аналог Индианы Джонс в космосе с приключениями,экшеном и неплохим сценарием а превратился в унылый блокбастер,который раз посмотрел и больше не хочется,я уж не говорю,как у фанатов полыхает.

    2
  • Pork
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, Ну так на то она и Империя,чтобы всё по наследству передавать

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    первый Стар Варс ,на который даже не пойду... (ну не считая оригиналов 1977-1983- тогда я еще не родился)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.