Netflix хочет купить билборд-компанию за 300 миллионов долларов

Netflix хочет купить билборд-компанию за 300 миллионов долларов

Netflix вызвала удивление, когда вывалила $140 миллионов Мартину Скорсезе за "Ирландца". На этом компания не останавливается. Как сообщает Reuters Netflix хочет купить компанию, занимающуюся рекламными билбордами. Гипотетически это может привести к холодной войне в Голливуде.

Речь идет о Regency Outdoor Advertising — уже судя по официальном сайту очевидно, что это хардкорный олдскул, а не модное рекламное бюро. Однако несмотря на рекламу в интернете, на ТВ и радио, билборды все еще остаются эффективным способом привлечения внимания. Netflix любит билборды, в связи с чем конкурирует с несколькими компаниями, желающими отхватить Regency Outdoor Advertising. По неподтвержденной информации, Netflix готова заплатить более 300 миллионов долларов за сделку. 

В свете этих слухов акции Netflix даже упали, так как инвесторы нервничают, что компания бросается в разные сегменты, при этом накопив более $20 миллиардов кредитов и обязательств. Однако еще в феврале финансовый директор Netflix Дэвид Уэллс дал четко понять на встрече с инвесторами, что Netflix продолжит наращивать темп, планируя расширять маркетинг и выпустить 700 оригинальных сериалов в 2018 году. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • kalacup
    Комментарий скрыт. Показать

    Елки, зашел на их сайт, нашел их контору в Google maps, пол часа катался по улицам.

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, успехов NETFLIX, надеюсь у них все получится и конкурентам тоже придется шевелиться и подтягивать качество проектов, руководства и развития до их уровня.

    Хотя конечно в "цивилизованных" странах всегда может найтись черная отельная горничная, которая вспомнит, что нынешний руководитель NETFLIX изнасиловал ее лет пятнадцать назад.

    8
  • Zealot
    Комментарий скрыт. Показать

    "Гипотетически это может привести к "Холодной войне" в Голливуде."

    5
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Сайт у них просто мечта)) Вот админы с Shazoo, мучились, делали свой сайт. А эта компания просто запилила одностраничный сайт))

    1
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, За 5 лет Нетфликс УЖЕ достигли капитализации Диснея, у которого на это ушло полвека. Так что у них уже все получилось. Больше миллиарда долларов в месяц только с подписки - неплохо так.

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.