Stranger Things получит собственный тематический аттракцион

Stranger Things получит собственный тематический аттракцион

Компания Universal Studios объявила о сотрудничестве с Netflix. В рамках партнерского соглашения популярный сериал Stranger Things получит собственный тематический аттракцион на фестивале Halloween Horror Nights. Посетители окажутся в городке Хокинс, штат Индиана, где их будет преследовать ужасное чудовище Демогоргон. Попасть туда смогут гости парков в Голливуде, Орландо и Сингапуре. Первые два откроются 14 сентября, третий — на две недели позже.

Главными достопримечательностями аттракциона станут закрытая военная лаборатория, темный лес и дом Уилла Байерса, украшенный мигающими рождественскими огнями. Аттракцион Stranger Things присоединится к сериалам The Walking Dead и American Horror Story, которые уже стали частью Halloween Horror Nights.

4 Комментария

  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит неплохо. Что ни говори, а франшиза этого заслужила.

    2
  • Rezyapushka
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно будет ощутить на себе сериальную тему.

    1
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверно там будет очень атмосферно.Эх,побывать бы там.
    з.ы:просто обожаю заглавную тему сериала :)

    0
  • Foxhound
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yoshimitsu818,
    Я был в таком парке Universal Studios в Сингапуре. Помимо всем известного живого аттракциона из фильма Water World, там есть Парк юрского периода, целая египетская пирамида, внутри которой, отдельный аттракцион с вагонеткой в стиле "Индиана Джонса". Особенно мне понравился аттракцион, который называется Steven Spielberg 4D - заходишь в павильон похожий на маленький кинозал, где экран от зрителей разделён водной преградой, сверху висят какие-то бочки, балки деревянные, но ты их не видишь. На экране начинают проигрывать сцену морского шторма, появляется настоящий ветер, появляются волны, вспышки молний, на экране, появляется далёкий план корабля терпящего кораблекрушение, камера постепенно приближается, звук становится всё тревожней и тревожней, и вот когда камера приближается к нему вплотную, вдруг стену на которой проецируется изображение пробивает нос настоящего корабля)) происходит возгорание воды, жар от которого ты ощущаешь кожей, вдруг с потолка в воду начинают падать бочки и деревянные балки, тебя обдавая брызгами и когда ты думаешь, что представление уже закончено, вдруг в воду падает настоящий самолёт типа "кукурузник" и обкатывает тебя волной)) Дети особенно были в восторге))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.