Этот мод добавляет еще больше реализма в Kingdom Come: Deliverance

Этот мод добавляет еще больше реализма в Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance нельзя назвать простой игрой, однако при желании главного героя можно достаточно быстро превратить из обычного крестьянина в бесстрашного рыцаря — особенно если знать, что делаешь. 

Моддер Knoxogoshi создал мод Ultimate Realism Overhaul, который меняет игровой процесс, делая его ощутимо сложнее, особенно на ранних этапах. Он повышает сложность схваток, замедляет прогресс и делает деньги менее доступными. Звучит брутально, но если вы уже прошли и хотите попробовать снова с высоким уровнем сложности, то с этим модом сладко не придется.

Мод касается практически всех систем в игре. Он изменяет значение урона оружия и требования силы, чтобы лучшее оружие было еще сложнее в управлении, а убийства с одного удара будут почти невозможны на позднем этапе. Также предстоит учитывать то, какой тип оружия используется, так как те же булавы наносят очень слабый урон против тяжелой брони, весят много и имеют ограниченную дистанцию.

Мод уменьшает время, доступное для идеального блока, враги будут координировать атаки и постараются бить одновременно, а не по очереди. Получение уровней ощутимо медленнее, а некоторые перки просто понерфили. Голод появляется быстрее, так что через день начинаешь страдать. Также теперь нельзя есть из обычных горшков — от них получаешь минимум утоления голода.

Цены, предлагаемые торговцами за ваши товары, станут ниже, а стоимость некоторых товаров из ассортимента станет значительно выше.Например, броня. Даже не думайте о том, чтобы арендовать комнату — придется спать на улице.

Самое главное — мод имеет модульную структуру, позволяя выбирать, что усложнять. Скачивайте с Nexus.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему люди, для которых это делается, просто не отрежут себе пальцы, если им в жизни хардкора мало?
    Ну вот серьезно - не в игру играешь, а механику подкрученную дротишь.

    27
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    булавы наносят очень слабый урон против тяжелой брони

    А мечи ее, наверное, напополам разрезают? Реализм блин. Именно булавы, топоры и двуручное древковое оружие использовались для борьбы с латниками, в то время, как мечи, сабли и прочие режущие куски железа, могли только изуродовать броню, оставя на ней пару отвратительных царапин, содрав слой краски, если он там есть.
    Правильным решением было бы снизить урон булавы по латам раза в полтора, а у мечей почти до нуля рубящий и раза в 3 колющий, но со стабильным ваншотом тел без какой-либо металлической одежды.

    15
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    Туториал при такой игре должен проводить он, благо моделька в игре уже добавлена другим модом

    5
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Вы ничего в реализмне не понимаете!!!111стоодинацать
    Реализм он как хардкор, только реализм!

    А вообще это список бредятины. С фига какого из горшка наесться нельзя?
    С какого перепугу координация врагов оказывается вдруг реалистичной? Что, в самой игре можно легко и просто бороться с несколькими врагами?

    К вопросу о требованиях к оружию - не в зависимости от качества оружия, требования к нему должны оставаться одинаковыми в рамках класса, если мы говорим о реализме!

    Резюме: Мод никакого отношения к повышенному реализму не имеет. Только к повышенному хардкору.

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игре, конечно, ребаланс не помешает - то, что можно прийти и вырезать огромный лагерь в одиночку, как по мне, бред полный. И не вижу смысла критиковать людей за то, что они пытаются сделать игру лучше (по их мнению). Ничего странного не вижу в том, что кому-то нравится KCD, при этом не нравятся некоторые ее элементы и их пытаются исправить на свой вкус.

    2
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    в играх не должно быть тотального реализма, это скучно, реализм и в реале задолбал

    вырезать целый лагерь в одиночку - это бред, блабла... для реала - бред, да, в реале не бывает войны одного человека, но почему в игре это должно быть бредом??? Игра - это игра, а не реал

    щас начнут орать: "казуал, оказуалеле, ололо, ололо, оказуалеле... "

    игра должна доставлять наслаждение, а не мучение, всего должно быть в меру, тотальная казуальность - это тоже плохо, тотальный хардкор и реализм - это тоже плохо

    если кому-то хардкора не хватает - моддеры для вас стараются, а разрабы сделали правильно, что не стали делать тотальный реализм

    8
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @ProLL, баланса именно ближе к концу игры не хватает, вот именно когда ты прокачаешься - тогда ты действительно сносишь все на своем пути, а в начале то все достаточно сложно

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, ну да, пока бегаешь в дырявых штанах и без копейки денег + ничего не понимаешь в игровой механике, игра и впрямь хардкорна, но разбогатеть и получить топовый доспех не составляет труда. Поэтому вообще не понимаю тех, кто говорит, что KCD суперхардкорная - только вначале, а потом чувствуешь себя терминатором.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, вырезать лагеря в одиночку в АС или Ведьмаке - это не бред, а вот делать это в игре, которую разрабы преподносили, как серьезную РПГ с реалистичной боевкой, старались воссоздать сражения, как они выглядели в Средневековье - это бред полнейший. Вся проблема в том, что поначалу игра и правда ощущается, как серьезная РПГ, вначале KCD - это симулятор простого человека в средневековой Чехии, дальше он должен становиться симулятором рыцаря, а становится разве что симулятором терминатора. Т.е. игра теряет своё лицо и все это по одной простой причине - кривого баланса. Уверен, разрабы не планировали, чтобы так было, это просто очередная их недоработка.
    И ни тотальная казуальность, ни тотальный хардкор - ни разу неплохо. Просто каждому своё.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Игру выпустили профессионалы а доводят до ума ее мододелы,сильно...

    1
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, как и любую игру к которой без лишнего геморроя можно прикручивать моды :)

    0
  • german
    Комментарий скрыт. Показать

    .......а еще, я предлагаю - частоту процессора, понизить, яркость, у монитора - в 0 , и на клавиатуре, выковырять ВСЕ клавиши !!!!!!! , будет ПОЛНЫЙ реализм и хардкор !!!

    0
  • Strelec
    Комментарий скрыт. Показать

    Я использую этот мод (https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/377?tab=description) для нерфа боевки, мне достаточно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.