Гора нового геймплея SoulCalibur VI — без Геральта

Гора нового геймплея SoulCalibur VI — без Геральта

Во время демонстративного турнира на ивенте Final Round в Атланте издатель Bandai Namco представил новый геймплей SoulCalibur VI.

Показали три матча с условиями победы "три из пяти", при этом играло четверо профессиональных геймеров, так что геймплей получился захватывающим.

К сожалению тут нет недавно анонсированных персонажей, вроде Геральта и Иви.
SoulCalibur VI выходит в этом году на PC, PS4 и Xbox One. 

6 Комментариев

  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    скорее бы уже в Стим завезли :(

    0
  • GRAPHIC
    Комментарий скрыт. Показать

    Качество записи просто божественное. Прям прочувствовал всей душой такую-то битву артефактов на поле видеоконтента и болел за каждый квадратик, как за своего пацана. Победил в итоге любимчик ньюби - Килик(

    2
  • fabianapalladino
    Комментарий скрыт. Показать

    Бои выглядят ужасно скучно, дубово и безлико. анимации никакие. они типа не ужасны нет.. они просто никакие. даже в серии Dead or Alive (могу ошибаться но вроде как начиная с 2000 года) в анимациях движений и ударов было намного больше харизмы и аутентичности. я уже молчу про дизайн костюмов и уровней. пусть там и не было сегодняшних технологий но вот художественной составляющей, звуков, красок и эмоций (которые даже сегодня могут заставить улыбаться) было очень много. всё это буквально "жиром" текло с экрана а раунды больше напоминали не дубовую колотильню, а порхание грациозных журавлей. и это нулевые Карл.
    В разрабах сегодня нет вообще никакой страсти и это так чувствуется.

    -1
  • hermes87
    Комментарий скрыт. Показать

    @fabianapalladino, "но вроде как начиная с 2000 года" - кроме физики молочных желез тамошний движок ни чем похвастатся не мог .
    а вобщее сравнивать doa c sc это вообще клиника особено версию нулевых которая и в подметки не годилась первой sc .

    Soulcalibur получила высокие оценки от критиков. Всего было продано свыше 1 миллиона копий игры для консоли Dreamcast. Она стала победителем в категории «Лучший файтинг» на премии E3 Game Critics 1999 года и в категориях «Консольная игра года» и «Консольный файтинг года» на Interactive Achievement Award 2000 года.

    Игра получила идеальные 10 баллов из 10 возможных от сайтов GameSpot и IGN, и является второй игрой, получившей оценку в 40 баллов из 40 от японского игрового журнала Famitsu (после The Legend of Zelda: Ocarina of Time). По состоянию на 2012 год на сайте Game Rankings Soulcalibur занимает первое место среди игр для Dreamcast и пятое место из всех игр.

    Game Informer в 2007 году назвал Soulcalibur одной из лучших игр для Dreamcast. В 2009 году IGN также высоко оценил игру, назвав её лучшей.

    Кроме того, она часто считается одной из величайших игр на всех платформах, в том числе:
    Game Informer в 2001 году включил Soulcalibur в список «100 лучших игр всех времён», поместив её на 74-е место.
    IGN в 2003 году поставил игру в «Топ 100 игр», заняв 38-е место. Позже в 2005 году в похожем списке игра заняла уже 43-е место .
    В 2006 году заняла 6-ое место в списке «Выбор читателей» на сайте IGN.
    Electronic Gaming Monthly в 2006 году поставил Soulcalibur на 22-ое место в списке «200 величайших игр своего времени».
    В 2010 году сайт UGO.com поставил игру на второе место в топе «25 игр-файтингов всех времён».
    В 2011 году журнал Complex поместил Soulcalibur на 5-е место в списке «50 лучших игр-файтингов всех времён».
    В 2005 году GameSpot поставил Soulcalibur на 6-место в списке «Лучших стартовых игр», назвав её «не только одной из лучших стартовых игр или одной из лучших файтингов, но и одной из лучших игр вообще»

    0
  • fabianapalladino
    Комментарий скрыт. Показать

    @hermes87, боже как же я ненавижу такую фанатскую упоротость. можешь больше никогда мне не писать?

    -2
  • hermes87
    Комментарий скрыт. Показать

    @fabianapalladino, аааа , мужик ты просто меня убил ))) "я уже молчу про дизайн костюмов" - почему в дизайне тиры ( sc 5 - костюм арлекин ) или таже софития ( ака греческая воительница ) нет художественной составляющей , я серьезно понять не могу :(
    да хоспаде один слепой волдо чего стоит со своим боевым стилем и костюмами выполнеными в садомазохистской стилистике .
    "которые даже сегодня могут заставить улыбаться" - элвис пресли ( макси ) с нунчакми - да, заставит улыбатся , а телочки с большими титями представляющие из себя клише файтингов - сомневаюсь

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.