Shazoo Daily: Fortnite в кармане

Shazoo Daily: Fortnite в кармане

Иногда довольно трудно придумать, что же написать в качестве первых слов в очередном выпуске Shazoo Daily. Поэтому давайте просто лишний раз скажем, что из Джуда Лоу, судя по первому трейлеру сиквела "Фантастических тварей", вышел отличный молодой Дамблдор. Возвращаемся к Daily.

  • Разработчики Dark Future: Blood Red States показали геймплей своей игры, совмещающей такие жанры, как рейсинг и стратегия. Без просмотра ролика понять, как это выглядит, будет трудно. Релиз запланирован на этот год для PC.

  • Недавно мы писали, что Fortnite выйдет на мобильных устройствах. Первый геймплейный трейлер не заставил себя ждать, и выглядит игра в нем вполне неплохо. Правда, стоит уточнить, что снят трейлер был на iPhone X.

  • К слову о Fortnite — одна из эмоций в игре позволяет делать убийства сразу после сальто. Это почти как "360 no scope", только еще зрелищнее. 

  • Square Enix объявила, что поставки Nier: Automata превысили 2.5 миллиона копий, включая как цифровые, так и физические копии. Что, на самом деле, не так уж много для такой игры. PC-версия, тем временем, так и не получила ни одного патча, несмотря на целую кучу серьезных проблем. 
  • Ждали возвращения Константина в третьем сезоне "Легенд завтрашнего дня"? Тогда взгляните на промо пятнадцатого эпизода, где это возвращение и состоится. 

  • Disney объявила о старте продакшена фильма по "Артемису Фаулу". Главную роль адаптации сыграет молодой актер Фердиа Шоу. 
  • Напоследок смешной кадр с Крисом Эвансом и Скарлетт Йоханссон из нового видео Entertainment Tonight. Спойлер: само видео короткое и не слишком интересное, но оно того стоило. 

 

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.