Для Endless Space 2 вышло сразу два дополнения

Для Endless Space 2 вышло сразу два дополнения

Sega совместно со студией Amplitude объявили о запуске сразу двух дополнения для космической 4X-стратегии Endless Space 2.

Первое DLC — Untold Tales, которое предоставит игрокам 25 сюжетных миссий, четыре новые малые фракции и четырех новых героев. Среди новых рас окажутся Сеятели, которые были в первой части, а также Сефалоросы, выбранных сообществом на GAMES2GETHER.

Вторым дополнение стало Lost Symphony, которое содержит семь новых эксклюзивных треков и возвращает в игру полюбившуюся игрокам фракцию Гармония.

Оба DLC (Untold Tales и Lost Symphony) уже доступны в Steam по довольно скромной цене — 2.69 доллара/116 рублей за каждое дополнение. Endless Space 2 можно приобрести с скидкой 50% до 19 марта.

7 Комментариев

  • Учитывая что контент разный - оно вполне бы влезало в одно длс, и все еще оставалось бы небольшим. Давить количеством плохая тактика, если ты только не являешься игрой Paradox Development, которые доверие годами зарабатывали.

    4
  • @Magnus, уточни, пожалуйста, в новости, что добавляют малые фракции, т.е. неигровые. А-то получается, что Амплитуды тут устроили аттракцион невиданной щедрости

    4
  • Угу, обидно что одни из самых интересных рас из первой части уже практически с уверенностью лишили шанса появления в качестве играбельных.

    0
  • @Jink, кому то нужна музыка а кому то сюжет. За смешную цену а 100р. Разделение значения не имеет.

    0
  • Единственный недостаток серии Endless... это многочисленные и дорогие DLC которые хоть и привносят довольно много в игру, но все же стоят неадекватно дорого... Пожалуй именно из-за этого Endless и не может набрать популярность.

    0
  • Кто нибудь объясните мне как в нее играть? Оно с первой частью вообще не похоже.

    0
  • @Stranger, Психологически? Еще как имеет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.