Разработчики Kingdom Come: Deliverance все же выполнят обещания с Kickstarter

Разработчики Kingdom Come: Deliverance все же выполнят обещания с Kickstarter

Update: 

Гейм-директор Kingdom Come: Deliverance сообщил в Twitter, что пес-компаньон и женские персонажи все же будут добавлены в качестве бесплатных DLC для бэкеров, как и другие особенности. Студия намерена сдержать обещания.

Оригинал:

Kingdom Come: Deliverance — средневековая реалистичная ролевая игра, жизнь которой началась благодаря краудфандингу на Kickstarter. Всего за 36 часов с начала сборов студия Warhorse Studios начала представлять дополнительные цели для привлечения еще больших инвестиций от геймеров. Среди них был женский играбельный персонаж, режим турнира и пес-компаньон.

Спустя почти месяц после релиза игры команда Warhorse не готова сдерживать обещания. Также она не говорит и о том, какие из целей могут быть выполнены, хотя студия обещала их за сборы. PR-менеджер Warhorse Тобайас Штольц-Цвиллинг говорит:

В данный момент разработка сосредоточена на создании лучшего игрового опыта в базовой игре для максимального числа фанатов. В разработке находятся и другие особенности, в том числе некоторые цели с Kickstarter, однако никаких дат выхода у нас нет.

За время сборов было достигнуто много целей, ряд из которых даже исполнили. Однако очевидно, что студии не хватило средств и времени для выполнения всего, что они пообещали. По этой причине в сентябре 2016 года разработчики заключили соглашение с Deep Silver на издание игры, чтобы получить дополнительное финансирование. Кроме того в прошлом разработчики уже заявляли об отмене собаки, так как у них просто нет сил заниматься компаньоном — это оказалось гораздо сложнее, чем они ожидали.

Впрочем, это еще не все — в феврале мы писали о том, какие еще элементы были вырезаны из финальной игры. Среди них также эпичные битвы и осады.

Kingdom Come: Deliverance — от каких обещаний отказались разработчики
Кто помнит славные времена, когда разработчики могли обещать... Далее

Что касается Deep Silver, то компания заявила, что не имела отношения к Kickstarter, так как договорилась об издании уже после.

Тем временем Warhorse работает над патчами и обещала, что на этой неделе 1.3 таки выйдет по крайней мере на PC, однако уже наступила пятница, а патча все еще нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Да и фиг с ним, игра всё равно хорошая получилась. Мне уже больше интересно, как они полученный опыт применят в будущих проектах и чем вообще дальше займутся.

    27
  • Alex51ptz
    Комментарий скрыт. Показать

    Да без патча у меня игра остановилась на миссии "Крещение огнём" из-за глюка, все побочки уже прошёл. Сижу жду.

    1
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра настолько хороша, что лично мне вообще пофиг добавят ли они собаку-компаньона или нет. И зачем собака-компаньон вообще? Будет кидаться на рыцарей в латах и ломать о них зубы?

    6
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну у них еще есть шанс сделать это в следующих частях, они же сказали, что сюжет игры на 2 или 3 части растянется. Проще добавлять что-то если делаешь с нуля, а не пихаешь в и так багованную игру.

    1
  • GreyFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @AidenPearce, @Beaten_pixel, благодаря этим обещаниям, разрабы смогли собрать дополнительные средства на разработку, которые также давали "+" к доп. средствам со стороны издателя. Не забывайте, что если же кто-то на кикстартере решает подзаработать бабла, накинув красивых обещаний, но в итоге просто кидают своих бэкеров, то тех клеймят брехунами, и будут долго припоминать за это, что сказывается на репутации конторы. Да и там дело не только в собаке или в ГГ-женщине, они кое-что по-крупнее обещали.

    1
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    А предзаказавшим эти DLC не видать? Будет очень жаль

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Syrax666, почему не видать? видать. но бесплатно только бэкерам.

    0
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    @sou1seeker, аа, неправильно понял я значит.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreyFox, не знаю, что они обещали, но я получил рпг ААА уровня, с отличным сюжетом.(разве что баги попроавить надо, но это вопрос времени)

    2
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    женские персонажи все же будут добавлены в качестве бесплатных DLC для бэкеров

    в очередной раз решили заагрить фемок? Мало того, что DLC, так ещё и только для бэкеров. Молодцы, уважуха таким разработчикам)))

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, "женские персонажи все же будут добавлены в качестве бесплатных DLC для бэкеров" означает что будет бесплатно для бэкеров, для всех остальных платно.

    0
  • JulianIvanov
    Комментарий скрыт. Показать

    Если добавят собаку то будет 10 панинов из 10.

    0
  • graga2142
    Комментарий скрыт. Показать

    наконец то патч на 5.7 гигов подъехал, может теперь я наконец пройду сюжет

    1
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lunka_a_a, представьте на сколько будет оскорбительным для фемок покупать длц, чтобы играть за женщину

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Заголовок и сообщение в статье противоречат друг другу.
    Да и Вавра высказался в духе "вас там в Polygon черт не попутал?"

    0
  • GreyFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, в шапке прикреплена новость о старых обещаниях студии, и они - одни из главных причин, почему я ждал/жду игру.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreyFox, какие именно неисполненные обещания сильно повлияли на твое впечатление от игры?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ага ,берешь пса компаньона на задание значит
    он дохнет от первой стрелы
    ты ревешь над телом аки Хатико
    теряешь бдительность ,враги тебя окружают и атакуют
    You`re Died

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, Лично я очень расстроился, когда в игре не увидел режима турнира или подобия ему. Так же в игре пустой открытый мир, 60%(цифра с воздуха) доп.квестов скучные. Интерес к игре пропадает, когда завершаешь игру. Так же хочется добавить,что где-то в середине игры игрок получает очень много грошей, по этой причине можно покупать хорошие вещи, хороший меч (Меч Ирода, например). А под конец, когда персонаж уже всячески перекачен, можно и блоки с 1 удара сверху пробить(уже насчёт этого не знаю, может быть пофиксили в патче 1.3).

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @LittleDoggy, мы играем видимо в разные игры, потому что мне в игре погравилось как раз то, что практически все дополнительные квесты реально интересные и всегда оказываются длиннее, чем ты этого ожидаешь, всегда есть какая-то интрига, и все что может пойти не так - пойдет не так.

    Я получил много денег когда нашел клады, полученные за предзаказ и ничего, все равно играть интересно, это та игра, где деньги и тратить то особо некуда.

    0
  • GreyFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, по-мимо хорошего сюжета и квестов я ещё ждал более проработанную боёвку, сражениях на лошадях, масштабные битвы и захваты замков. Также меня интересует реакция мира на ГГ-женщину. Не поймите не правильно, я действительно рад, что игра в общем вышла хорошей и успешной одновременной, что даёт возможность разрабам и дальше работать над игрой и над будущими проектами. Но то, что они обещали во время краундфандинга - существенно расширяет геймплей. Оно и привлекло моё внимание. Если они не выполнят своих обещаний - значит им "-" в карму. Если, конечно, не захотят сделать новый KD:C, в котором проведут работу над ошибками и в которую войдёт не вошедший с первой части контэнт.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreyFox, я думаю что сиквел это вопрос времени. Ну а ГГ женщины там и быть не может, не те времена.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.