Слух: GTA 6 представит Вайс-Сити и Южную Америку, первого героя-женщину, релиз в 2022

Слух: GTA 6 представит Вайс-Сити и Южную Америку, первого героя-женщину, релиз в 2022

Все это не подтверждено, но даже если правда, то ждать в любом случае еще очень, ОЧЕНЬ долго. 

Согласно неподтвержденной информации, GTA 6 представит сразу два места действия: внутри и вокруг игровой версии Майами, известной во вселенной GTA как Вайс-Сити, при этом также игроки смогут отправиться в Южную Америку для выполнения некоторых миссий.

Впервые в истории серии GTA 6 будет включать женщину в качестве одного из основных персонажей, однако деталей относительно возможности управлять и другими героями, как в GTA 5, пока нет.

Что касается даты релиза, то сообщается, что игра выйдет только через 3-4 года, однако учитывая, что Rockstar не способна выпустить игру с первого раза, ждать GTA 6 стоит не раньше 2022 года. Через девять лет после GTA 5.

Все эти детали были опубликованы The Know со ссылкой на внутренние источники, которые утверждают, что кодовое имя игры "Project Americas".

Не ясно, в какую эпоху будут развиваться события GTA 6, но если учесть, что в качестве места действия выбран Вайс-Сити, то мы можем вернуться в старые, добрые времена 1980-ых, с картелями, заговорами ЦРУ, революциями и прочей романтикой лучших времен.

Ждать анонс GTA 6 в ближайшие годы не стоит. До того компания должна еще выпустить Red Dead Redemption 2 в этом октябре, и то только на консолях.

На каких платформах выйдет GTA 6 — не ясно.  

45 Комментариев

  • Женщина будет чернокожей лесбиянкой?

    53
  • @Splite25, я не верю, что рокстары пойдут на поводу у нынешних трендов, они наоборот всегда высмеивали это всё

    15
  • И чтобы можно было покупать собственные казино,бары,рестораны,яхт клубы и прочие атрибуты,красивой жизни.

    2
  • @VAULTMan, ну можно в стиле сатиры их фирменной как-раз это обыграть.

    1
  • @Splite25, забыл добавить что она транс-гендер.

    Но если это так мне все равно. Главное что бы раскрытие персонажей было и игра хорошая

    2
  • К заголовоку осталось добавить только "СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС". Слухи о новой Vice City появляются буквально между анонсами каждой номерной части, лол.

    5
  • Вайс-Сити

    ооооо, даааааа

    Южную Америку

    Еще лучше. Джунгли, пирамиды, атмосфера ^__^

    релиз в 2022

    чёт очень долго, надеюсь хоть что-то революционное в техническом плане

    1
  • GTA 6 представит Вайс-Сити

    если слух подтвердится официально, то это будет шедеврально

    2
  • Звучит как фейк. Особенно с южной америкой.

    1
  • @Oncore, почему? Колумбия, Венесуэлла — если будет связано с наркотиками, то вполне подходит

    0
  • Женского перса должны были еще с 5-ой вводить. Способствовало бы взгляду на игру с другой стороны. Никакого феминизма здесь и близко не стоит рассматривать. Хотя в современной тенденции достаточно боязно ждать адекатного персонажа, вписанного с четкой целью в историю, а не добавленного лишь бы для того, чтобы не обидеть чувства "не таких, как остальные"

    Вот вспоминаю свое детство, были известные на весь мир люди с нетрадиционной ориентацией, Элтон Джон например, да даже у нас был известный Боря Моисеев)). И как то так легко к ним все относились, типа ну гей, ну ок, можно даже было посмеяться в шутку, не вкладывая в эту какую то злобу. Но со всей этой появившейся толерастией градус подскочил в небо, сейчас только одно желание, собрать всех феминисток, меньшинства и прочие нечистоты и выжечь напалмом к чертям

    16
  • Это будет неплохой стимул для покупки пятой плойки.

    1
  • Надеюсь мир будет более интересный чем в 5ой части и будет больше возможностей. Или же, я слишком избалован сан андреас.

    1
  • @Cohen,
    серия, кроме спин оффа про Лондон, за пределы штатов не выходила.
    Так что сомнительно

    0
  • Круто что бабу добавят, главное что бы белая была.

    0
  • @Splite25, если она будет красивой, то это будет совсем неплохо.

    4
  • Теперь в стрип клубах мужики будут танцевать? И их надо будет на чашку кофе звать?
    Нет уж, спасибо.
    Хотя уверен, рокстаровцы не идут на поводу политкорректности. Если и будет баба главный герой, то всё сделают как надо.

    1
  • если учесть, что в качестве места действия выбран Вайс-Сити, то мы можем вернуться в старые, добрые времена 1980-ых,

    Это вовсе не обязательно. прошло уже очень много времени и Флорида успела обрасти новым карикатурным колоритом и всей вот этой пост-неоновой атмосферой которую хорошо рассказывает Хармони Корин в своих Отвязных Каникулах и наверно в будущем Пляжном Бездельнике.

    1
  • Не вижу ничего плохого если персонаж будет девушкой, даже если единственный персонаж. Ну серьезно 20 лет играли за мужиков, теперь можно и за бабу побегать.
    Но вот если она будет трансгендерной фем воякой, то я очень сильно подумаю перед тем как решиться на покупку.

    5
  • Бред полный. Девушка, которая разваливает всех с автоматом наперес и выкидывает мужиков из машин? Фейк чистой воды.

    -1
  • @Oncore, речь не о том, что там будут больше локации, может быть отдельные миссии

    @fabianapalladino, до Майами времен кокаина все же не дотягивает

    0
  • @TresbonBalance, Смотря какая девушка и какие мужики. А так было бы забавной фичой. Решила тетка выкинуть из машины мужика и получила по щам.

    0
  • @Cohen, по сути тот же самый кокаин. только юзеры - "поколение интернета" и молодые уличные банды а не колумбийские потные мужики. я лично всё же за актуальный колорит но с оглядкой на прошлое. у Корина так и было.

    0
  • @fabianapalladino, современный совершенно не култовый, нет той моды, той музыки, тачек — скучно

    1
  • Добавят жирную черную негритоску в гг.

    1
  • @Cohen, ну вот посмотри ещё раз и скажи что это не сеттинг для новой GTA в Майями ) Хороший пример того как это может выглядеть в наши дни это ещё Кровью и потом.

    0
  • 2022? Серьезно? Через гребаных 9 лет после гта 5? Рокстар тогда совсем обленились и лишились свежих идей, только поддерживали гребаный гта онлайн свой столько лет, который мне например толком и не нужен.X) Да и гта 6 эту с нетерпением каким то ждать не буду разумеется, уже 5 часть начала наскучивать, что говорить о 6... Еще один разработчик, который приближается к черной дыре, в которой уже барахтаются близзард, конами, капком и т.д. Еще в гта 1 же были гг - женщины(пусть там визуально и невозможно было определить), что так все обеспокоились?

    0
  • Напомнило долгострой ДюкаНюкема... ну и еще деньги начнут собирать на Кикстартере, немало лет то ждать. Ладно - посмотрим

    0
  • @fabianapalladino, даже в подметки не годится )

    0
  • @Cohen, ну не знаю тогда... я сдаюсь.

    0
  • @VAULTMan, точно, у них скорее всего кто нибудь завалит чернокожую лесбиянку))

    по теме не хотелось бы 80-е, лучше реальное время, сегодня новые технологии и много всего крутого и более отвязного нежели раньше, атмосфера в те времена конечно была на высоте, но пересматривать "лицо со шрамом" как то не хочется, новое время, новые герои) тем более что в маями как стреляли так и стреляют, по убийствам майями лос-анджелес обходит

    1
  • @fabianapalladino, проходная криминальная драма, никакой души )

    0
  • @Cohen, ооочень зря так говоришь. там вообще всё не так просто как кажется. там очень много медитативной глубины и драмы о "пост-поколении".

    0
  • @fabianapalladino, только такая история может быть где угодно — она совершенно никак не ассоциируется с Майами, нет характерных черт.

    0
  • @Cohen,

    нет характерных черт.

    Там характерные черты конкретно новой эстетики Флориды и её образа жизни. но с предпосылками к разному нео-нуару в том числе и к тому же Hotline Miami. + к характерной хип-хоп культуре Флориды которая сейчас доминирует в штатах да и вообще в мире.

    0
  • @Cohen, @fabianapalladino, да как по мне рокстарам не нужно уже привязываться к каким то былым произведениям и фильмам, событиям итп как было в вайс сити и сан андреасе, вот в четверке они нью-йорк бац и без итальянцев по большей степени показали, впендюрили восточноевропейцев и на тебе крутота, в пятой латиносов типа мс-13 и барио-18 обошли стороной и даже франклин как то был показан оторваным от всей бандосной ла темы, а тревор канадский вылез по сути на первый план вместе с майклом, чуваки которые вообще по сути залетные и с ла не ассоциирующиеся, в общем рокам уже не нужны клише знаковых городов, они сами задают новые ассоциации и образы, им под силу замутить свое без оглядки назад и в этом я им доверяю

    1
  • @fabianapalladino, Hotline Miami представляет сеттинг 1989 года :)

    Нынешняя эстетика Флориды в разы уступает той, что была в 70-80-е. Она ничем не отличается от любого другого города на побережье, тогда как эстетика 80-ых узнаваема и характерна.

    Естественно, что они могут сделать что-то похожее на Сан-Андреас, но тогда не понятно, какое отношение играет Южная Америка

    @Normal, так я не говорю, что нужно использовать клише-персонажей, я исключительно про эстетику

    0
  • @Cohen,

    в разы уступает той, что была в 70-80-е.

    Я в целом не особо против 70-80-х. просто всё это уже так знакомо и объезжено.. наши дни всевозможного переосмысления для меня выглядят свежее и интереснее в контексте GTA. типа когда это вроде бы наши дни но cо всевозможной качественной ягодой-поминикой. и мне бы наверно не очень понравилось если бы по духу GTA5 напоминала уже пережёванную на 100% атмосферу LA из San Andreas. мысль в целом примерно об этом.

    0
  • @Cohen, да не я как бы мысли в слух)

    какое отношение играет Южная Америка

    там вроде как до сих пор родственные связи, миграция и те же наркотики, ребята вроде как другие в отличии от ла, со своим колоритом, плюс архитектура, природа и в целом антураж другой

    ну а вообще гта могли бы уже вообще все поменять, был же у них лондон)) чем не хорошее место, или париж, понятно что америка более криминальна, но по сути все что там показывают тоже приувеличено, да и в европе уже не так как лет 20 назад, можно раскрутить тему, вообще сделать 3 города - лондон, париж и берлин и троих героев - араба, турка и черного, ну или индуса)) в общем не обращайте внимания я стебусь)
    наверное лучше сша трудно представить что то для гта

    0
  • В первую очередь наркотики,потом революция,надеюсь будет возможность перевозить кокс,привозить дешевую рабочую силу на плантации,увозить революционеров+холодная война было бы круто.

    0
  • @Cohen, джунгли и трущобы ради отдельных миссий пилить?
    Пусть бросят силы на другое...

    Да и сама концепция... Она больше на фантазию фанатиков вайс сити похожа. С поправкой на то, что современная Флорида - филиал латинской америки.
    Вайс сити давно хотят в современном сеттинге увидеть. (Спойлер, будет ужасно)

    Я больше поверил бы в юг штатов, с картелем и миссиями на мексиканской границе.

    0
  • после первого "комментария" сразу же пропало желание читать остальные
    а по сути - обычная байка которую можно раз послушать

    0
  • Очень жаль что ГТА 6 не выйдет на этом поколении консолей с нуля, все таки ГТА 5 делалась с ограничением чтобы бокс 360 и пс3 тянули. А тут был бы куда больший размах. Очень хотелось бы Вай Сити одна из самых атмосферных частей серии ГТА. Ну и в любом случае беру на старте)

    0
  • почему раз Вайс-сити - то сразу 80-е? Майами что после 80-х переестал существовать? нет! Можно сделать и Майами 70-х и Сан-Франциско 70-х лишь бы не 21 век - меня он бесит, в нем нет атмомферы!

    -1
  • This is Vice City... Drugs,sunlight,girls...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.