Первые кадры четвертого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

Первые кадры четвертого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

В то время как "Ходячие мертвецы" вызывают неоднозначное отношение среди фанатов, до премьеры четвертого сезона спин-оффа "Бойтесь ходячих мертвецов" остается чуть больше месяца. 

Четвертый сезон ощутимо изменится в сравнении с прошлыми — новые шоураннеры, новый тон, новые персонажи, а также появление Моргана из "Ходячих мертвецов". Плюс, останутся и уже знакомые по прошлым сезонам герои — некоторые из них появились на паре кадров из сериала. 

TV Guide опубликовал фотографии из четвертого сезона, на которых можно увидеть Алисию, Виктора и Люсиану. Это подтверждает тот факт, что Алисия и Стрэнд выжили в финале третьего сезона.

Премьера 15 апреля.

8 Комментариев

  • Как раз досматриваю третий сезон. Радует, что по сравнению с Ходячими, тут в разы меньше пиз..страданий и герои предпочитают действовать, а не лясы точить.

    7
  • Оба сериала хорошие, то на данный момент БХМ смотрится лучше.

    2
  • а в чем отличие? Хочется какой-нибудь экшн сериал посмотреть, а то вчера закончился видоизмененный углерод и нечем занять себя.

    -2
  • @Egrassa, в том что в в БХМ есть действия и динамика, которые давно покинули оригинал.
    А третий сезон и впрямь чистый экшн. Есть конечно моменты застоя, но я думаю они всегда присутствуют в сериалах подобного жанра. Герои находят себе убежище и блаблабла...

    2
  • Оба сериала - редкий шлак, в которых злодеям сопереживаешь больше, чем тупым главным героям. Куда бы они ни припёрлись со своим группами, везде наступает смерть и разруха. Невыносимое зрелище.

    2
  • @Egrassa, Другие герои все так же ноют про семью(наверное форсажа пересмотрели,задрали уже со своей семьей)в декорациях Мексики,снят лучше,выглядит намного привлекательнее,но присутствуют такие же бесячие и тупые герои(как например сестра гг,то что она говорила в 3 сезоне,такая дичь),но в целом сериал гораздо привлекательнее ходячих.

    0
  • я смотрел первую серию и на фоне основного сериала- смотреть дальше этот спиннофф нет интереса.
    скажите я ошибаюсь?
    надо дать этому сериалу шанс? как агентам ЩИТа

    0
  • а чего бы им не выжить в финале третьего сезона? Концовка ясно это дала понять -никто и не умирал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.