Weta делает игру для Magic Leap уже шесть лет

Weta делает игру для Magic Leap уже шесть лет

После долгих лет секретности, хайпа и огромных инвестиций девайс смешанной реальности Magic Leap выйдет в этом году. И вместе с ним будет доступна по крайней мере одна игра.

Weta Gameshop занимается разработкой игры Dr. Grordbort’s Invaders для Leap уже шесть лет. Тайтл основан на ретро-sci-fi вселенной, директором игры Грегом Броадмором. Впервые ее показали еще на промо в 2015 году.

Первый взгляд на сверхсекретные очки расширенной реальности Magic Leap
Последние несколько месяцев Magic Leap намекала на то, что к... Далее

Новозеландская компания известна большинству по своей материнской компании Weta, которая специализируется на создании визуальных эффектов и физической бутафории для фильмов. Они работали над множеством фильмов, среди которых серия "Властелин Колец", "Кинг Конг" и "Район 9".

Теперь же, когда запуск Magic Leap на горизонте, хотя и без точной даты, игровая команда Weta разрослась до 50 человек и переехала в отдельный офис.

Dr. Grordbort’s Invaders будет примером того, на что способна технология смешанной реальности и "железо" Magic Leap в частности. Помимо этого в процессе работы над игрой Weta открывает и отрабатывает методы разработки для столь непривычной игровой платформы. 

4 Комментария

  • Выглядит на видео это конечно не плохо. Но я почему-то уверен что мало того не выстрелит, а еще и работать будет криво у людей на квартирах. Мол освещение не то, телевизор не увидела игра, стол. И так далее. В общем если дело не за датчиками, то уже будет все кривовато... Вот если бы создали какую нибудь среду разработки с дополнительной реальностью, где все будет на помощь разработчикам, моделирование там, интерфейсы, вот это бы послужило успеху...

    0
  • Тесла КВ-2 какой-то

    2
  • будет круто если это всё будет развиваться и выйдет на массовый рынок, пока выглядит как пердёж в лужу очень сыро, но технологии не стоят на месте, особенно если инвесторы и покупатели будут в этом заинтересованы

    1
  • Ролик давно по инету ходит, не думал что реальная игра, но для квартиры не подойдет....ИМХО вещь для аттракционов, от небольших квест румов до каких нибудь комнат страха и т.п., а воооще вот кому права на сталкер нужны, велкам то Чернобыль!!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.