Трейлер нового события For Honor — Наследие Аполлион

Трейлер нового события For Honor — Наследие Аполлион

Ubisoft представила трейлер нового события в мультиплеерном экшене For Honor под названием "Наследие Аполлион". Это первое событие в пятом сезоне, который стартовал вчера. В рамках данного ивента будет доступен новый режим "Проверка на прочность" и традиционный косметический контент.

По словам компании, в For Honor ежемесячно заходит порядка миллиона игроков, а общая аудитория насчитывает около 7.5 миллионов. По всей видимости, разработчики делает немалый акцент на новый контент и переезд на выделенные сервера, которые должны вернуть старых игроков и привлечь новых.

Событие продлится до 8 марта на всех платформах.

7 Комментариев

  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим. Может быть, когда-нибудь, Онор станет средневековым Сиджем.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Этот шлем прямо создан для нагнетания ужаса. Особенно на страдающих определённой боязнью.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rover,

    Может быть и так. Да, в начале были косяки. Но тот геймплей что она дала - трёхмерный онлайн файтинг с разными режимами - это уникально по-моему(во всяком случае я за все годы такого не видел нигде, начиная со времён вин 95). Уникальность+хардкор=превосходно. Ну и жанр файтинга всегда будет жив - как сказал мой друг однажды - бить .....(морды) никогда не надоест :)

    1
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    хочется верить что второй год принесет успех

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Юбисофт даже будучи в полной жопе не перестают вести себя как клоуны, сейчас у них, оказывается, 2.5млн уникальных игроков каждый месяц, а то, что по стимчартсу в игру заходит в среднем 2.5к в месяц это фейк ньюс, вот после таких заявлений даже по огромной скидке покупать игру не хочется, лучше бы сразу после релиза признали то, что идея с хостингом сервера со стороны игроков была неудачной и сделали серваки, а то спустя год они решили почесаться, тьфу.

    0
  • LudensNik
    Комментарий скрыт. Показать

    @orngrimm, ну если учесть что основная масса онлайна это консоли, а на ПК большинство покупает игры Юбиков в Uplay (если конечно не извращенец, любящий запускать игру через 2 лаунчера), то твоя аналитика по поводу онлайна сугубо диванная и далекая от истины.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @LudensNik, На ПК большинство покупает игры в стиме, а то, что после запуска игры в стиме тебе еще и в юплее надо логиниться это уже другая история. Да и откуда инфа, что основная часть онлайна это консоли? Тебе коммьюнити менеджер юбисофта данные дал?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.