Слух: Black Ops 4 — следующая часть Call of Duty

Слух: Black Ops 4 — следующая часть Call of Duty

Издание Vgculturehq со ссылкой на близкие к разработке игры источники заявило, что следующей частью Call of Duty будет Black Ops 4, а ее события развёрнутся в современном мире, с оглядкой на Modern Warfare. Проект планируют выпустить на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Эту же информацию подтвердил Маркус Селларс — авторитетный инсайдер, ранее озвучивший точные сроки проведения Nintendo Direct и рассказавший о скором релизе Dark Souls на Nintendo Switch.

Vgculturehq настаивает, что успешная Call of Duty: WWII вдохнула новую жизнь в франшизу после катастрофы, которую спровоцировала Call of Duty: Infinite Warfare. Сейчас Activision рассматривает эту возможность, как отличный шанс вернуть серию к наилучшим финансовым результатам.
 

Версия для Nintendo Switch станет портом, которым займется уже знакомая с серией команда разработчиков. Игра будет поддерживать все DLC и получит уникальные функциии: от вибро-системы HD Rumble до управления движениями.

О дате релиза ничего неизвестно. Скорее всего, новая Call of Duty, по традиции, выйдет осенью. Напомним, что на октябрь запланированы релизы Red Dead Redemption 2 и следующей части Battlefield.

Видео от Shazoo

Подписаться

35 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот удивили, понятное дело что BO4 будет
    P.s когда игра пытается сделать что-то новое для себя, развиваться, ее называют провалом, а когд выпускают тоже самое что и 15 лет назад, говорят что она вдохновила жизнь в серию...

    19
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    COD на Switch интересно посмотреть.

    Кстати что они понимают под вдохнула новую жизнь?] То что игра продолась и положительно оценилась критиками? По сути то нихера нового она не вдохнула. Это все тот же забагованый Код на старом движке не отличающийся от первых частей. Жесть.

    7
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно =D
    Интересно, сколько же лет они ещё будут эту серию мурыжить)))

    4
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Если это правда, то это победа, главное чтобы качество осталось. Ибо все эти бластеры и мосины надоели.
    Вспоминаю времена MW1/2, когда делали вроде-бы 100 headshot(ов) чтобы открылась новая кастомизация, еще интересные карты, где можно было с пати попрыгать по секретным местам, которые иногда за картой находились, отличное время было.

    2
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    Black Ops 4 - следующая часть Black Ops :О

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, А я вспоминаю в МВ2 SPAS12+Famas с глушителями. И убийство кемперов ящиком. А уж про апач, на хардкорном поле wastelend и комбо 50 я вообще молчу

    3
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    Про Вьетнам,когда сделают наконец ??

    3
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, было дело, там была интересная система прогресса, не то что сейчас, наверное это и зарешало мое желание приобрести все остальные COD, последняя была GHOST (отвратительная игра).

    2
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, Еще МВ3 была более-менее в плане мультиплеера. МВ3 скорее ощущался как аддон к МВ2, посему не вызывал отторжения.

    2
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, это да, но в подобное долго не поиграешь, особенно когда был опыт в прошлой части, зато сюжетная линия на тот момент мне понравилась.

    0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Про свич скорее всего правда, активижен физически не может пройти мимо такой успешной динамики продаж.
    Пофиг на графику, на wii с моушен управлением круто было играть.

    2
  • ASRock
    Комментарий скрыт. Показать

    @RogueTrooperRedux, Забагованый это БФ, а не Код. Причем баги годами не правятся, а с новыми патчами (которые выходят раз в квартал аххаха) их только добавляют. В Колде если и есть баги, они быстро фиксятся.
    ЗЫ. Нельзя просто так взять и не упомянуть движок.

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Анонс как всегда в мае)

    0
  • Killj
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex174s, только хотел про это написать. В ИВ и сюжет оригинальней про поехавших милитаристов, у которых каждый гражданин должен ходить с оружием. И геймплей впервые в серии в космосе. И это тип провал. А бедный клон старых КоДов про ура патриотизм америки это успех.

    Касательно BO4 в современном сеттинге — думал Треярч запилят про Вьетнам.

    1
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Killj, а в первом коде разве не урапатриотизм был, когда советы сотнями под Сталинградом полягли тупо нарываясь на пулемёты? И вотэтовот "ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА НИ ШАГУ НАЗАД СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ" ыыы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну мы все понимаем насколько стара и не требовательна эта игра если ее потянет Свитч)

    -1
  • _MeDVeD_
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, а в 5м нас показали полными ....

    1
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас Activision рассматривает эту возможность, как отличный шанс вернуть серию к наилучшим финансовым результатам.

    В последних словах вся суть, отражающая ориентир компании при разработке игры - берём успешно отработанную схему, варим те же щи с более подкрученной графикой и вуаля.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Firiam, но в конечном продукте графика лучше не становится

    0
  • MrSnippy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, @Otakon273, вспоминаю билд ножиста, как было круто с ним бегать... :-/

    0
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Вы сравниваете какие части?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    тот момент, когда наступила грань, за которой я вообще перестал воспринимать и играть в сиквелы -у БО не может быть 4 части, все КоДы останавливались на трилогии, три БО, три Модерна.. (с НФС та же хрень -2015 и 2017 я просто не мог запустить , руки не поднимутся, воротит!) Если у игры больше 6 частей, она автоматически - конвейер, уже собстно... что бы ни придумали -все это уже было, будущее -было, неинтересно, настоящее -три части было ,неинтересно, Вторая мировая -3 части было -неинтересно! Всё! Распутье!

    1
  • MrakoGears
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда. Называть это убожество игрой, вдохнувшей жизнь после ИВ... Yare-yare daze... Я даже не буду затрагивать все минусы WWII, потому что тут не то что коммент-секции не хватит, а придется статью писать. Из плюсов могу сказать, что издалека (!!!), внимательно, ИЗДАЛЕКА графон выглядит ниче так. Понравилось пару миссий, на этом все.

    P.S. Я понимаю, что все откровенно засрали ИВ за уже надоевшие экзоскелеты и убогие попытки скопировать Тайтанфолл и бла-бла, но мне игра реально понравилась в общем и целом, в отличие от вышеупомянутой "новинки, вдохнувшей жизнь". :/

    0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, да не, с графикой там более ли менее. Там с физикой не очень. И да, движок все тот же, они вообще не парятся над ним.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, да там сравнивать нечего, я когда вижу новую часть Колды, сразу вспоминаю про МВ и МВ2, ибо с тех частей почти ничего не поменялось, все тот же пластмассовый звук и те же текстурки, там сразу видно что движок древний. И если в те годы в МВ было интересно играть, так как для тех времен игра была почти шедевр, и графика и звук для того времени были на высоте, сюжет интересный, геймплей очень даже крутой. То уже в МВ3 чувствовалось отсутствие новых идей, графика уступающая многим играм тех лет, и после этой части я понял что у Калды пошла стогнация. И ну извините но после Батлы 3 где были поставлены новые стандарты графики и звука для сетевых шутеров, я не могу играть в эти поделки от Активижн!. Дайс молодцы каждый раз улучшают свои игры.

    -1
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Вы не видите и не слышите разницы между МВ и МВ3? Вы серьёзно? Может, вы просто графику на минимум в МВ3 поставили и звук у вас через самые дешёвые наушники идёт? Потому что разница там разительная. Вот, скачайте щас МВ и МВ3 и пройдите по одной миссии в каждой и вы возьмёте свои слова назад. Ну, только если вы не на калькуляторе играете. И ещё, сравнивать батлу и код неправильно, у них просто стили разные. Мне вот код по стилю нравится больше уж извините

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, я играл в МВ1 и МВ 2 и в МВ 3 на PS3 и там нет разницы, там все одинаковое абсолютно, но если МВ и МВ выглядят оригинально за счет сюжета и новизны что МВ3 это просто ужас. Звук был через один и тот же телик в котором вполне нормальное звучание было для тех лет. И не нужно мне рассказывать что Батла другой жанр, это тоже военный сетевой шутер от первого лица, где графика и звук в разы круче! И еще есть техника! А в Коде все оружие как трещетки и если в 2009 это было в порядке вещей, хотя самое интересное что даже в Батле 2 2005 года звук круче был от выстрелов, то после выхода Батлы 3 Дайс показали как нужно делать звук, чего только стоят звуки летящих пуль рядом с твоим бойцом, и т.д. P.S. Батлу делают чтобы была крутая игра и ее хорошо продать, а КОД делают просто чтобы хорошо продать и срубить еще больше бабла. Вот и вся разница! Р.S.S. И о чем мы с вами говорим? Свитч при всем моем уважении к нему не потянет новую часть Батлы и новую часть Калды будет запускать, делайте выводы сами.

    -1
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Я не говорю, что у них разные жанры, я в курсе, что и то, и то шутеры блин. Я сказал, что у них стиль разный, о графике. И я сказал о себе, что мне код больше нравится, хотя играл в оба шутера. Всё зависит от личных предпочтений, но вы говорите об этом, как об абсолютной истине

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, так и есть в Батле в разы круче графика и звук чем в Калде, не даром Дайс создают новый движок под каждую часть Батлы. То что Свитч тянет Калду говорит о том же. И вам может не нравится Батла и это нормально, но это не значит что там графика хуже чем в калде.

    -2
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Новый движок для каждой батлы - это один и тот же фростбайт? И потом, графика в батлфилдах не так уж сильно отличается от части к части (играл в бэд компани 2, в 3ю и 4ю) меняется по чуть-чуть, так же как в колде

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, Батла 3 выходила на Фростбайте, Батла 4 на Фростбайт 2, Батла 1 на Фростбайт 3. Каждая номерная часть выходит на новом поколении движков. Графика напорядок лучше от части к части. А учитывая что Батла 3 когда вышла имела передовую графику в разы круче чем в Калде, то даже небольшие улучшения только увеличивают пропасть между Батлой и Калдой!

    -2
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Лол? МВ - IW Engine 3.0, МВ2 - IW Engine 4.0, МВ3 - IW Engine 5.0. Ёмаё, ты гляди, эти тоже делали для каждой части новое поколение движков. Я вам ещё раз говорю, дело не в "крутости" графики, а в том что у каждого движка свой стиль. Это как сравнивать цивилизации 5ю с 6й, говоря, что в 6й графон стал хуже, хотя там просто другой стиль, ну

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, ага а выглядит все как прямиком из 2008 года. И МВ и МВ3 и последняя как она там называлась не помню все одно.

    -2
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Короче, с тобой бесполезно разговаривать. Я о том, что мы сравниваем хер с пальцем и это бессмысленно, а ты всё равно заладил "батла круче". Мне надоело

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, по графике и звуку да круче, это факт с которым будет только глупый спорить. А по геймплею тут кому что больше нравится, я не понимаю как может нравится Калда, но допускаю что вам она может нравится больше чем Батла, и возможно Батла вам вообще не нравится. Это уже дело вкуса.

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.